А ведь можно есть так что-б не толстеть...

• Автор темы Автор темы Поля
П

Поля

Т.е. оставляем все по прежнему.

И пироженное и мороженное.

И печенье и варенье.

И лежание на диване.

Но во время вкладывания торта в рот делам мгновенно одну простую вещь.

И, ву-а-ля, чудо, не толстеем!

Каким же образом? Может кто еще знает?

, вкладываем торт в рот и сразу же выплевываем

Т.е. оставляем все по прежнему.

И пироженное и мороженное.

И печенье и варенье.

И лежание на диване.

конечно можно! Если всё - по десертной ложечке!

Т.е. если рафаэлло - так коробку за раз, если орешки - так пакетик в присест, ну и т.д.

Darna, вкладываем торт в рот и сразу же выплевываем

Неа, не катит. Автор говорит "ЕСТЬ так, чтобы не толстеть". А выплевывать - это уже не "есть". Значит надо этот торт все-таки глотать, но перед этим что-то такое сделать во время вкладывания этого торта в рот.

, ну нинаю... Нужно метаболизм разогнать. Или голодать до торта долго. Или желудок себе уменьшить.

Мож надо бздануть так что никакой торт уже в горло не полезет?

, опять же - не полезет. Аффтор, а Вы сами знаете, что надо делать?

Гостья99, опять же - не полезет.

Ну дык то, что уже во рту вроде как проглотил, а вот остальное уже не полезет.

Случай реальный, было как-то знакомое поляцкое семейство у нас, и у них в подвале домашняя утка жила. Рассказали как-то приятели, что однажды хозяин этого семейства в подпитии так хорошо бзданул, спустившись зачем-то в подвал, что бедное пернатое блевать начало. На полном серьезе. Думаю, что вряд ли ей хотелось в тот момент что-то такое вкусное поклевать.

А ведь можно есть так что-б не толстеть...

Чувствуется, что дамы с вами не знакомы

Дамы, уважаемые, я думаю, что вы не будете толстеть, если возродите себе благость и станете БОГинями.

У Дарны своя философия.

Ну, учитывая Вашу философию о том, что Сначала было слово и слово было творящим... (подробности для интересующихся здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=79596)

путем неложных логиццких умозаключений можно вычислить, что в рот мы кладем только бумажку со словом "торт". Тады действительно хоть обожраться можно и "тортами", и "печеньем", и "вареньем". Глотать мгновенно, само собой. Ноль калорий и свежее дыхание вам обеспечены.

я ем и пирожные, и мороженое, и конфетки с шоколадками.

Весь секрет - кушать это нечасто. И не объедаться. И, на мой взгляд, важно в общем и целом питаться правильно. Тогда сладости вреда фигуре не нанесут.

Назад
Сверху