А вас на чем клинит?

• Автор темы Автор темы Елена1
О, я даже если на четвереньках домой приползаю, всё равно умываюсь, лезу в душ и кремом мажусь.

И я так же. Да я просто даже и не засну, если не смою косметику...

ППКС

только слово даже заменить на уже

Раньше могла

Значит прогресс Это хорошо

У меня поворот на одежде и фигуре! Всё время я слежу, чтобы вся одежда была выглажена и была абсолютно чистой - если до выхода из дома остаётся 5 минут, а у меня небольшая помятость джинсов - бросаю всё и начинаю гладить. Это бзик, не могу иначе.

Ещё очень парюсь насчёт фигуры - осанка у меня плохая, меня это раздражает.

Если кто реально знает, как избавиться от опозданства, советуете, буду оооочень благодарна

я, я знаю Надо позже вставать - я серьезно Явстаю за полтора часа до выхода - опаздываю на 2 электрички даже иногда А тут проспала будильник, за 14 (!) минут оделась, почистила зубы (умыться не успела), накрасилась (тональник, брови, подводка, тушь, губы), сделала хвост на башке и я успела )) Приехала вовремя! А так собираешься не торопясь, и на всякие мелочи отвлекаешься...

меня - на лице и косметике..

ну и на одежде, бывает..Фигурой, слава Богу, ну совсем не обделили!

Лицо, тело, одежда, обувь, сумки

Правда, клинит меня чаще всего, когда много свободного времен появляется

Если кто реально знает, как избавиться от опозданства, советуете, буду оооочень благодарна

я, я знаю Надо позже вставать - я серьезно Явстаю за полтора часа до выхода - опаздываю на 2 электрички даже иногда А тут проспала будильник, за 14 (!) минут оделась, почистила зубы (умыться не успела), накрасилась (тональник, брови, подводка, тушь, губы), сделала хвост на башке и я успела )) Приехала вовремя! А так собираешься не торопясь, и на всякие мелочи отвлекаешься...

А у меня всем мои часы стоят на 5 минут вперед (потомучто мне этих 5 минут и не хватает обычно!!! )

А у меня всем мои часы стоят на 5 минут вперед (потомучто мне этих 5 минут и не хватает обычно!!! )

У меня тож часы так стоят, только я так опаздываю, что плюс - минус пять минут роли не играют

меня на лице клинит. Проблемы с высыпаниями бывают.

а ещё сумки и обувь.

А вот с опозданиями у меня никогда проблем не было. Я очень-очень-очень редко опаздываю. Если надо встать в 4 утра я встану.

А меня на волосах, лице, фигуре, одежде, вообще на всем понемногу, вот: ))

Волосы, чтобы были всегда чистыми

Лицо – аккуратно накрашено

Фигурка – уже три года в бассейн хожу, так что не жалуюсь пока

Одежда чистая, отглаженная и удобная

Вот такие критерии

А меня на волосах, лице, фигуре, одежде, вообще на всем понемногу, вот: ))

Волосы, чтобы были всегда чистыми

Лицо – аккуратно накрашено

Фигурка – уже три года в бассейн хожу, так что не жалуюсь пока

Одежда чистая, отглаженная и удобная

Вот такие критерии

Здорово, у вас всё в меру.

Меня клинит на парфюме. Так клинит, что многие считают это ненормальным Не спешу никого разубеждать, потому что считаю это увлечение очень даже эстетичным и интересным. У меня много книг по парфюмерии и ароматерапии, есть даже учебник

И второй бзик - волосы. Не прическа и не укладка, а именно цвет, блеск, здоровье и всякие красивые заколки.

Интересуются также

Назад
Сверху