А вас на чем клинит?

• Автор темы Автор темы Елена1
Меня особо не начем не клинит,но всего понемножку нравиться просто

Меня клинит на сумочках(ответила другое). Если увижу магазин с сумками-не могу пройти спокойно мимо.

А меня клинит на моей внешности целиком: и кожа, и волосы, и фигура, и макияж, и одежда, все должно быть с иголочки!!! По крайней мере я так стараюсь!

А меня клинит на моей внешности целиком: и кожа, и волосы, и фигура, и макияж, и одежда, все должно быть с иголочки!!! По крайней мере я так стараюсь!

а зачем вам ето? не подумаите что ето сарказм или еше что, просто мне интересно какои мотив может быть чтобы все было *с иголочки*. и еше вот любопытно, много ли на ето уходит времени и не надоедает ли?

Долго думала, на чем же меня клинит

Вроде ни на чем и не клинит. Не то чтобы отношусь к себе по наплевательски, не мою голову, одеваюсь как синий чулок - нет. Но и не схожу с ума, если выскочил прыщик.

Поэтому отвечать ничего не стала, нажала кнопочку результаты

А вот мимо магазинов - да, мне пройти трудно. Я к ним прилипаю... Но обычно только смотрю, не покупаю.

А вот мимо магазинов - да, мне пройти трудно. Я к ним прилипаю... Но обычно только смотрю, не покупаю.

Аааааааа, наслышаны! То-то Импер тебя ругает, что опаздываешь - всё витрины смотришь

Я сказала на парфюме. Однажды вышла из дома без духов - почувствовала себя голой. Лучше бы без трусов вышла, так мне плохо было.

А всё остальное - в меру. Главное чтобы чистое.

Аааааааа, наслышаны! То-то Импер тебя ругает, что опаздываешь - всё витрины смотришь

Я патологически опаздываю

Вот если б Импер была моим начальником

На работу я опаздываю намного больше, чем на 10 мин...

Смотрю, не одна я такая опорзданка

Нас много, мы - сила!

Только я опаздываю совсем не на 10 мин

У меня это уже почти как визитная карточка. Сколько раз я не опоздала в институт за 5 лет можно посчитать на пальцах…..и все сразу же спрашивали как себя чувствую

Если даже выйду раньше положенного, по дороге какая-то фигня случится……в последний раз машина окатила лужей с ног до головы

Если кто реально знает, как избавиться от опозданства, советуете, буду оооочень благодарна

Клинит на всём !!!! Обувь, сумочки, косметика, духи...уход за телом.за волосам...лицом..Короче я девушка заклиненная конкретно!

а зачем вам ето? не подумаите что ето сарказм или еше что, просто мне интересно какои мотив может быть чтобы все было *с иголочки*. и еше вот любопытно, много ли на ето уходит времени и не надоедает ли?

мне нравится выглядеть Очень хорошо!!! А времени...да нет, не много, просто я так привыкла. Мне доставляет удовольствие выглядеть хорошо!

Интересуются также

Назад
Сверху