А в чем выражается

• Автор темы Автор темы IgorK
I

IgorK

А в чем суть всемирного дня борьбы со СПИДом?Чем народ в этот день во всем мире должен заниматься?Я не понимаю.

Гыыы, единственный день когда народ должен вспомнить о том, что есть данная проблема, ну это как о ветеранах в день Победы, об Армии на 23 февраля, о женщинах 8 Марта.

А во все остальные дни ничего помнить не надо...

А в мае тогда в какой день я виртуальную свечу со словами "WE CARE!", не зная еще толком своего статуса, зажигал?

По моему День памяти тех, кого унесла эпидемия... Почитал что писали люди на этом виртуальном полотне и как-то так уж не по себе стало, мягко говоря...

Отправте меня на Луну! Ну П О Ж А Л У Й С Т А !!! Или изолируйте от общества в комнате с мягкими стенами! Я социально опасен и антисоциален!!! :-)

Нет там Армстронг со своим другом шастает, и луноход, напугаешь еще их )))))

Ладно, под давлением объективных аргументов остаюсь пока на Земле... :-)

А у Гонщика как-то резко Байконурский акцент прорезался - да вы никак космонавт, батенька?

Еще какой, модер, месяца 3 в космосе был... Первые 2 месяца посты писал с орбиты. а вы не заметили? А й я яй..... Только недавно приземлился

Lisss писал:

Нет там Армстронг со своим другом шастает...---космический челнок "Шастал" )))---для Гонщика спецом)))

Назад
Сверху