А у Вашего МЧ есть пивной животик?

• Автор темы Автор темы евгений алексан
Извиняюсь, если такая тема уже была!

Девченки!

А у Вашего МЧ есть пивной животик?

Я смотрю все больше и больше мужчин ходят как беременные!!!!

Мой себе ваще момон отрастил

Я уже устала бороться с этим.

У моего нет, кормлю его кормлю, а он и поправляться не думает, так и ходит с 48-ым размером Правда пиво мы совсем не пьем, может поэтому

ЕСТЬ!!! Средних размеров,я бы сказала.... Но я его просто обожаю!!! Поверьте, он мою половинку совсем не портит!

Нет, животика у него нет, хотя он пальцем тычет в пупок и говорит " смотри какой пузень отрастил, надо убирать" Смех да и только

Мой пиво вообще не пьет, но живот есть , потому что раньше активно занимался спортом, а теперь мышца обвисла.

У моего то есть, то нет, как только намечатся начинает, переходим на усиленные тренировки

у моего нету, у него вообще очень хорошая фигура, но видно, что если перестанет вести активный образ жизни, то пузень немного округлится - но я по любе люблю когда мч не худой, так что за голову сразу хвататься не буду.

Есть животик, правда не пивной, я думаю. Если честно, мне не нравятся мужики с кубиками на животе, а наоборот, чтобы было за что пощупать. Потому я не очень радуюсь, что муж решил избавиться от живота и накачивает его каждый вечер.

И у моего есть Он к тому же бывший борец, и такой...м-м-м-м... не худенький И клёво! Совсем не хочу, что бы был другой, наоборот, кормлю со всех сил

Вово,та же ситуация Кушаем хорошо,все этому рады

И у моего есть Он к тому же бывший борец, и такой...м-м-м-м... не худенький И клёво! Совсем не хочу, что бы был другой, наоборот, кормлю со всех сил

Вово,та же ситуация Кушаем хорошо,все этому рады

Присоединяемся к вам Животик есть, но не пивной, т.к. пиво не пьем (да и вообще алкогольные напитки не употребляем), зато кушаем хорошо

У нас обоих есть пивные животики, маааленькие такие Мой не комплексует по этому поводу, говорит что всё так и должно быть А на все мои попытки убрать свой, мама сказала что я ещё в детстве " пузатая" была, комплекция такая.

Назад
Сверху