M
MeanLizard
⚪
Пивного нету Но сам по себе он не худенький. Но и не толстый , а скорее крупный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы все про следит/не следит за собой говорите. У меня мч всегда прекрасно выглядит (прическа, одежда и т.п.) ходит на тренировки различные через день, записывается вечно на все, что есть в его спортзале, но (!) животик у него есть все равно, хотя смотрю ест не много, все время говорит что на диете ) может он втихаря выпивает пиво литрами
Смотря что ест Есть немного можно и фаст-фуд.
Хотя я думаю, что все зависит от генетики. Моему МЧ далеко не 20 лет, жрет все, что хочет, и главное пиво литрами пьет, но живота не было и нет. Есть же везучие люди на свете. Бывший муж моей сестры тоже жрал в три горла и пива пил ого-го, но живот все равно был абсолютно плоским.
Смотря что ест Есть немного можно и фаст-фуд.
Хотя я думаю, что все зависит от генетики. Моему МЧ далеко не 20 лет, жрет все, что хочет, и главное пиво литрами пьет, но живота не было и нет. Есть же везучие люди на свете. Бывший муж моей сестры тоже жрал в три горла и пива пил ого-го, но живот все равно был абсолютно плоским.
Заинтриговали - а "далеко не 20" - это сколько?
Моему скоро 40 - но живота нет, прекрасная фигура. Он вообще за собой следит - стрижка, кожа, одежда, фигура... В зал ходит, правда не очень регулярно, потому как работа напряженная и нервная, часто допоздна Но тогда старается не ужинать.
А об этом подробней мона?
Мона
Я ему как-то давно еще подарила крем после бритья Биотерм. Он, надо сказать, до того вообще не ухаживал за кожей. А она у него тонкая (как у многих блондинов) и суховатая. Да еще бритье ежедневное делает свое дело. Ну, короче, я ему прочитала лекцию о пользе ежедневного ухода за кожей, с тех пор он этим и занимается. Результаты налицо, как грится У него уже бутылочек в ванной чуть не столько же, сколько и у меня Мужские линии - они же тоже внушительные. Лосьоны/тоники, крема анти-стресс, против морщин, для глаз, скрабы, пенки и т.д.
Заинтриговали - а "далеко не 20" - это сколько?
Извиняюсь, если такая тема уже была!
Девченки!
А у Вашего МЧ есть пивной животик?
Я смотрю все больше и больше мужчин ходят как беременные!!!!
Мой себе ваще момон отрастил
Я уже устала бороться с этим.