А у Вашего МЧ есть пивной животик?

• Автор темы Автор темы евгений алексан
а у моего есть небольшой, но это потому что он 4 года назад бровил водным поло заниматься. но теперь опять тренируется, потому что самому не нравиться. хотя у него это практически не заметно, в одежде вообще ничего не увидишь.просто он высокий и весь накачанный (это еще от водного поло осталось). так что этого животика и не видно. и вообще он самый красивый.

Моему скоро 40 - но живота нет, прекрасная фигура. Он вообще за собой следит - стрижка, кожа, одежда, фигура... В зал ходит, правда не очень регулярно, потому как работа напряженная и нервная, часто допоздна Но тогда старается не ужинать.

пока вариант № 4.

Если начнет появляться, пинком полетит к "железкам", убирать его. Пока вот ну никак не могу его заставить ходить в ф-клуб, правда, он занят жутко. Хотя бегает по утрам.......иногда

Спасибки всем за ответы!

А пивным я его назвала как в народе говорят.

Но у моего даже если он пиво не пьет все равно есть!!!!!!!!

Любит он всякую неправильную еду : картошка фри, ванила кола, чипсы, пиццу (это самое любимое).

Правда он это себе позволяет когда меня рядом нет. А при мне достаточно редко.

Вот Летом становится намного меньше а к зиме...........

Так что борюсь я ща с ним.

Моему скоро 40 - но живота нет, прекрасная фигура. Он вообще за собой следит - стрижка, кожа, одежда, фигура... В зал ходит, правда не очень регулярно, потому как работа напряженная и нервная, часто допоздна Но тогда старается не ужинать.

А об этом подробней мона?

О, Марин, мой тоже, когда приезжает после 11-ти не ужинает.

а если очень кушать хотца??

Хе-хе, прикольный вопросец

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

Ага, та же самая история. Моему мужу врачи уже давно обещают что "после 25 лет метаболизм замедлится". Ему уже 37 лет. Как весил 60 кг при росте 183, так и весит.

Баб Мань, а ветром его не сдувает

кому? ему ? да он такой измотанный приезжает в ночи, что уже не до еды - спать бы лечь. Да еще часто бывает так, что он и дома садится за работу в ночи. Я сначала дика психовала "где это тебя кормят, что есть не хочешь?". а потом вот дошло, что перехотел, перебил закусками где-то, устал уже безумно ну и т.д. Да это редко бывает. У меня ужин тоже ........не особо обильный Зато КАКОЙ у нас завтрак

кому? ему ? да он такой измотанный приезжает в ночи, что уже не до еды - спать бы лечь. Да еще часто бывает так, что он и дома садится за работу в ночи. Я сначала дика психовала "где это тебя кормят, что есть не хочешь?". а потом вот дошло, что перехотел, перебил закусками где-то, устал уже безумно ну и т.д. Да это редко бывает.

ага, ему...

а мой даже если усталый и завалится спать, то ночью от голода может проснуться и пойти хомячить... хотя ща уже редко такое. старается раньше приходить.

кому? ему ? да он такой измотанный приезжает в ночи, что уже не до еды - спать бы лечь. Да еще часто бывает так, что он и дома садится за работу в ночи. Я сначала дика психовала "где это тебя кормят, что есть не хочешь?". а потом вот дошло, что перехотел, перебил закусками где-то, устал уже безумно ну и т.д. Да это редко бывает.

ага, ему...

а мой даже если усталый и завалится спать, то ночью от голода может проснуться и пойти хомячить... хотя ща уже редко такое. старается раньше приходить.

это прям мой 15-летний братец, один в один. Он постоянно хавает - днем, вечером, ночью (мама ему даже на столе еду уже оставляет перед тем, как спать ложиться ). А он все равно длииииииииный, тоооооощий

А об этом подробней мона?

Мона

Я ему как-то давно еще подарила крем после бритья Биотерм. Он, надо сказать, до того вообще не ухаживал за кожей. А она у него тонкая (как у многих блондинов) и суховатая. Да еще бритье ежедневное делает свое дело. Ну, короче, я ему прочитала лекцию о пользе ежедневного ухода за кожей, с тех пор он этим и занимается. Результаты налицо, как грится У него уже бутылочек в ванной чуть не столько же, сколько и у меня Мужские линии - они же тоже внушительные. Лосьоны/тоники, крема анти-стресс, против морщин, для глаз, скрабы, пенки и т.д.

Нету животиков! Видимо, потому что пиву - нет Не любим просто. А жирок у него если и скапливается временами, то на боках. Вот тут он начинает жутко переживать, и сгоняет ну оч. быстро

Хе-хе, прикольный вопросец

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

Ага, та же самая история. Моему мужу врачи уже давно обещают что "после 25 лет метаболизм замедлится". Ему уже 37 лет. Как весил 60 кг при росте 183, так и весит.

Баб Мань, а ветром его не сдувает

Я ему не даю сдуваться. Я на него своей 53-килограмовой тушей налегаю, и не сдувает.

Назад
Сверху