А у Вашего МЧ есть пивной животик?

• Автор темы Автор темы евгений алексан
Хе-хе, прикольный вопросец

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

И возраст, я думаю, тоже хороший Если тебе 18, то ему явно не 40 (?) Подожди, когда ему будет лет так 30-35. Вот тогда пиво уйдет в животик

Мы с Вами одно и тоже подумали

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

Лет то сколько Вашему избраннику? Возможно усе еще будет.

Мы прямо в унисон

Джация, я по жизни ленивая, но животик появляться начал именно к 30 годам Приходится "активничать", а то заплыву

Моему 38 и нетути. Пиво почти не пьет. Он у меня вообще за собой следит

Как все оптимистично А лет ему... поболее чем мне намного.

Как все оптимистично А лет ему... поболее чем мне намного.

Заложить процент не мешает , тем более, если ему не больше 30.

У моего МЧ нету (пока? ), но он постоянно занимаемся спортом ....Xотя у дедушки его есть, и у папы есть...Мамочки, страшно подумать что такое возможно.

У моего нет и по ходу дела не будет с его то ОВ

Чесно говоря пыталась что бы небольшой животик был, кормила кормила а не получалось и перестала пытаться

Практически нету... но что-то такое кругленькое намечается...

Он у меня молодой очень... ещё... Хотя... в будущем сполне может заработать тебе брюхо... надо гонять в спортзал по-чаще...

Ага, та же самая история. Моему мужу врачи уже давно обещают что "после 25 лет метаболизм замедлится". Ему уже 37 лет. Как весил 60 кг при росте 183, так и весит.

У моего есть и не очень маленький...Говорю-говорю что это не очень как-то смотриться, а он только кивает и говорит уберу.

Какая-то мягкость наблюдается! Если не пощупать, то не заметно. Но он по своему строению немаленький и в том возрасте, когда живот начинает расти, если не следить (спортом занимается) и покушать любит. В общем все еще может быть!

Но пиво он не пьет, поэтому я не голосую!!!

Нет, у моего нет, т.к занимается спортом уже давно и вроде не собирается бросать, по этому с его слов живота у него не будет

Нет (ибо всю жисть спортом занимался и занимается), хоть и пьет пиво иногда

Назад
Сверху