А у Вашего МЧ есть пивной животик?

• Автор темы Автор темы евгений алексан
Е

евгений алексан

Извиняюсь, если такая тема уже была!

Девченки!

А у Вашего МЧ есть пивной животик?

Я смотрю все больше и больше мужчин ходят как беременные!!!!

Мой себе ваще момон отрастил

Я уже устала бороться с этим.

Нет!

Как представила долго смеялась

а Вам похоже не до смеху может быть его увлечь каким-нибудь видом спорта.....или даже заниматься с ним вместе.....

Нет!

Как представила долго смеялась

а Вам похоже не до смеху может быть его увлечь каким-нибудь видом спорта.....или даже заниматься с ним вместе.....

Да уж мне не очень смешно

Хотя он у меня сам по себе большой (даже родился с весом 4500)

А друзья все говорят, что без пузеня он будет на себя не похож!

тоже мне защитники нашлись!

ОФФ: А почему у мужчин бывает пивной живот, а у девушек нет???

У моего нет, и у меня нет, хотя пиво любим, но и пресс качаем

Мой спортом занимается еще как, но все равно животик небольшой имеется. Правда, не пивной, а просто комплекция такая. Если будет за собой следить, все будет ОК.

Хе-хе, прикольный вопросец

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

А почему обязательно пивной?

Он не только от пива отрастает.

Меня тот же вопрос мучает

Ну и я присоединяюсь. сразу возник такой же вопрос...

Да только потому, что его именно так в народе называют Приятно думать, что он от пива, а не от неправильного питания (обжираловки) и от лености (неактивного образа жизни)

У него животика нету, ни большого, ни маленького, плоский, как доска, сама удивляюсь. Если бы я столько пива пила, сколько он, моя талия давно бы зашкаливала немыслимые пределы. Видать, генетика хорошая.

Лет то сколько Вашему избраннику? Возможно усе еще будет.

И возраст, я думаю, тоже хороший Если тебе 18, то ему явно не 40 (?) Подожди, когда ему будет лет так 30-35. Вот тогда пиво уйдет в животик

Назад
Сверху