А у вас есть лишний вес?

• Автор темы Автор темы Alex1234
Я знала, что у меня лишний вес, но даже предположить не могла, что это СРЕДНЕЕ ОЖИРЕНИЕ! Пойду повешусь...

Лишнего нет, по тесту, а похудеть кг на 5-7 очень хочется. Вот и худею, но не худеется, то ли выросла вширь, то ли есть люблю больше. Вот и мучаюсь временами, как смотрю на свои ранешние одежки.

у меня индекс 27, но мне кажется, что в этих индексах возраст не учтен, потому как два года назад индекс был 21 и я вам скажу - жуть просто было, я свои фотки все повыкидывала в тот период.

С возрастом (42) худоба хороша только в одежде и со спины, если, конечно нет исключительно упругой кожи.

Да, а вот бассейн бы не помешал - тогда жирок ровно распределяется и упруго.

To whom how

У меня есть лишние сантиметры. Если бы их не было, я бы согласилась на тот вес, что у меня сейчас - около 55 кг

Мне кажется, что некорректно считать килограммы "лишнего" веса у девушек и женщин разных комплекции, процентного отношения костной ткани и ее тяжести, и, конечно, роста и конституции в целом.

Можно говорить о "лишнем", если наблюдаются, например, "попины уши", "галифе", складки жирка на животике, натирание внутренних сторон бедра друг о друга, etc.

Вот, один человек уже вешаться собрался от псевдо"ожирения"... Не надо сеять панику в массах на самом деле стройных, но замученных рекламой дам!

Вывод: если у Вас нет вышеперечисленных ОЧЕВИДНЫХ вопиющих немым укором факторов, то расслабьтесь: Вы стройны, как сама Жизель : )))

18,72. А три кг все равно лишние. Без них мне лучше, и никаких проблем.

20. Но толку-то. Ведь вес - это одно, а вид - это другое. Все-равно вижу, что жирок подвисает в проблемных зонах. Так что весы - это хорошо, но зеркало - важнее!

У меня есть немного лишнего веса, но я не вижу в этом особых проблем. Тем более, что сейчас работаю над этим вопросом.

У меня есть немного лишнего веса, но я не вижу в этом особых проблем. Тем более, что сейчас работаю над этим вопросом.

Главное - не заморачиваться, не ставить вопрос веса выше самой себя, любимой и неповторимой, любить такую как есть и ценить тоже без самоедства и излишней критики.

Главное - не заморачиваться, не ставить вопрос веса выше самой себя, любимой и неповторимой, любить такую как есть и ценить тоже без самоедства и излишней критики.
Ох, как это непросто любить себя без излишней самокритики! Я вот вечно в зеркало смотрюсь и что-то меня не устраивает - то жирок где-то лишний, то прыщик, то еще что-то :( Люди, есть среди нас те, кто доволен собой целиком и полностью??

Назад
Сверху