А у вас есть лишний вес?

• Автор темы Автор темы Alex1234
А критерии какие?

Потому что сейчас субъективно настроенные дамы понажимают

Дайте какой нибудь индекс, что ли

Скажем, по любым индексам и т.п. у меня лишнего веса нет, но я считаю, что три-пять кг можно было бы и сбросить

Есть. Как говорят жители Туманного Альбиона "Нельзя быть СЛИШКОМ худым"

хех.. и у меня по всяким соотношениям роста-веса лишнего веса нету Но вот пару сантиметров в талии сбросила бы по-любому... может см бум лишние считать? а также указывать в каких местах означенные см располагаются?

По всем индексам и расчётам идеальной массы тела,у меня лишнего веса нет, а в последние месяца 4 вообще на грани нормы и истощения Хотя,я считаю,что у меня нормальный вес и фигура,идеальная для меня. Даже совершенствовать чего-то не хочется,настолько меня всё устраивает. Только поддерживать.

Хотя,допускаю, что какая-нибудь анорексичная особа может назвать меня '' коровой '',но мне на такие мнения чихать,да и дистрофиком быть никогда желания не было,ни в угоду моде,ни в угоду ещё чего.

Теперь можно высчитывать все по науке

1. формула для определения индекса Кетле (ИМТ):

Индекс Массы Тела=вес( в кг )разделить на рост в квадрате( в метрах)

Например: вес - 70, Рост- 160

ИМТ= 70 : (1,6 * 1,6) = 27,34

Индекс меньше 25 - нормальный вес

25-27 - избыточный вес

27-28 - легкое ожирение

28-35 - среднее ожирение

35-40 - большая степень ожирения

Больше 40 -очень тяжелая степень ожирения

2.Или в % к нормальному весу:

до 10% - избыток веса

10-30 - ожирение 1 степени

30 -50 - ожирение 2 степени

50-100 - ожирение 3 степени

Больше 100% - 4 степень ожирения

"Не скажу" - скорее для тех, кто знает, что лишний вес есть, но не знает точно, сколько именно. Бывает, люди этими делами не заморачиваются. Ну или если просто лень вспоминать

да, тяжело без критериев. ну что ж, тогда, для своего идеала - мне нравится быть ОЧЕНЬ худой, поэтому выбираю от 11

Индекс 20, ого! А я себя считала жирной коровой! А где нижняя граница, как про ожирение, но предельно допуситмая худоба?

Индекс 20, веса лишнего нема, тоже хочу знать границу допустимой худобы

Назад
Сверху