А у вас есть линия на животе?

• Автор темы Автор темы my_kit
M

my_kit

У меня есть светло-коричневая совершенно прямая и тонкая линия, она идет от пупка и до лобковой кости, делит живот ровно пополам Это не рубец, никаких выпуклостей не имеется. С детства помню, что у меня была эта полоска. А у вас есть? А она что-нибудь означает?

А у вас есть?

Посмотрела- вроде нет. Но есть линия выше- от солнечного сплетения до пупка, когда набираю малость вес- исчезает.

хм... если бы не появилась эта тема, и не обнаружила бы. Действительно есть. Едва заметная и чуть короче, чем вы описали.

такая полоска обычно появляется во время беременности, а потом постепенно бледнеет :-)

Вы ведь смугленькая? Это нормально . Во время беременности может значительно потемнеть.

У меня нет, но я бледная абсолютная блондинка

А у некоторых девушек такая полосочка из волосиков. Очень пикантно.

Есть. Беременности не было ни разу.

Саму с детства занимает вопрос, что это такое. Пропадает более-менее когда живот очень "прокачен" и загорел.

нет, но я белая, у смуглых есть и довольно пикантно смотрится, на мой взгляд

в наличии имеется одна штука.

я была брюнетка, теперь блондинка, но всегда бледнокожая

А у некоторых девушек такая полосочка из волосиков

"лятская дорожка" что ли?

ну у меня есть

забавно. хорошо, что волосики золотистые - были б черные, пришлось бы драть

Есть. Вроде бы такая у всех есть, только у кого-то видно хорошо, а у кого-то нет (от степени смуглости зависит) - это большой привет от внутриутробного развития.

У меня она всегда была, во время беременности потемнела сильно и после родов вернулась к прежнему виду только через год примерно.

Назад
Сверху