А у меня сегодня день рождения

• Автор темы Автор темы tierex
T

tierex

И провожу я его в полной изоляции, читая "Степного волка". Что-то пропала способность радоваться всем проявлениям жизни. Мне как говорится, осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист...

Что это за депресивный настрой!!!!!!!!!!!!!!

Так не пойдеть!!!!!!!!!!!

С днюхой тебя!!!!!!!!!!! Побольше веселых дней не падай духом...и вообще чтонить волшебного и неожиданного тебе!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Степной волк, кстати, не худшая компания даже в день рождения... иногда гоооораздо лучше оравы пьяных слюнявых друзей, что без повода лезут целоваться )))

Удачи!

И огромный салют в твою честь)) ты только представь) С днюхой тебя!! Тельцам нельзя унывать)От всей души желаю..Океан любви и радости!!!

Поздравляю и я. Будет и на твоей улице праздник! Обязательно!!!

Поздравляю.Смотри что я тебе принесла (засунула рученку в нагрудный кармашек и достала зеленого краказябрика).Вот у тя теперь есть дружок можешь с ним напиться.И я всесте с вами (достала фурежрик с винцом и выпила до дна)За тебя за твое здоровье и твое счастье.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА - ЧЕЛОВЕК НЕ ЗА ТЕМ РОДИЛСЯ НА СВЕТ ЧТОБЫ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И РОПТАТЬ НА СВОЮ СУДЬБУ.

БУДЬ ВЫШЕ БУДНИЧНОЙ ПРОЗЫ СТАНЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ И ЗАЙМИ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ОБЩЕСТВЕ - СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СЕМЬИ КРЕПКОЙ И ДЕТОК ДВОЕ.

ЖЕЛАЮ ВЫТЯНУТЬ БИЛЕТ В МИР СЧАСТЬЯ И ОБРЕСТИ СЕБЯ.

С ПРИВЕТОМ Я

ИЗВИНИ ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ:

- ПЕРЕДО МНОЙ ВИНО КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ - Я НЕЛИВАЮ ДВА ФУЖЕРА (ЦОК ЦОК ЦОК) И ВЫПИВАЮ ЗА ТЕБЯ.

КОВАРСТВО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В ВИНЕ А ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ К ТЕБЕ.

Я

Alltair@bk.ru

Назад
Сверху