V
vsh
⚪
Имени не знаю, но: в сотый раз голосую за жену адвоката в "Адвокате дъявола" или она же главная героиня в фильме "Голова в облаках" (российский прокат)... Ща она рекламирует какую-то косметику или шампунь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имени не знаю, но: в сотый раз голосую за жену адвоката в "Адвокате дъявола" или она же главная героиня в фильме "Голова в облаках" (российский прокат)... Ща она рекламирует какую-то косметику или шампунь...
Ну ты меня прям засмущала! А почему ты и вправду фотку не выставишь? Не порядок!
Не знаю даже. Всем, кому интересно, могу отправить в личку А так зачем? Потом, я натура чувствительная, а в разделе "о фотках" бродят злобные гости и всех об..рают
Мой бойфренд надо мной прикалывается: мы с ним вместе из-за Шарлиз смотрим фильмы с ее участием Правда, моя любовь к ней поостыла после "Монстра".
Мой бойфренд надо мной прикалывается: мы с ним вместе из-за Шарлиз смотрим фильмы с ее участием Правда, моя любовь к ней поостыла после "Монстра".
Да уж, там она была действительно монстром!
Мне тоже Адриана нравится, у нее такая фигура женственная, все на месте, как говорится. Mужики по ней сохнут, конечно (да и не только мужики ), а еще мне нравится MATTHEW McCONAUGHEY
Лима худенькая очень, но личико-супер!
Худенькая, конечно В Виктории Сикрет все деушки худенькие, но клааасныыыеее!!
Мышка, это фотка такая... Если я так сяду, я тоже худая А так у нее и грудь довольно большая, и бедра красивые, и попа.
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
Осспидя, девченки! Лима считается одной из самых красивых женщин в мире. Если Дженифер Лопес, правда, многим не нравится, но я никогда не слышала ничего плохого про Адриану Лима, до сегодняшнего дня От вас