а/т HCV

• Автор темы Автор темы sun4071
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: а/т HCV

В начале этого темы я уже все писал про недостатки этой терапии-ничего за это время не изменилось. Мне кажется сначала есть смысл попробовать другие схемы, но еще раз нужно повторить АЛТ.

а другие какие?мой врач говорит про пегасис но у меня никогда не будет таких денег?И может ли АЛТ повышаться из за кофе со сливками я его пью по 3-5 чашек в день

1.Я не про интерфероны-есть схемы с другими препаратами снижающие уровень АЛТ.
2.Чтоб поднять АЛТ надо постараться-я думаю, что литр водки и с неделю-тогда есть вероятность ее подьема.

хронический С уже 3 года
13,12,2007 АЛТ-81, АСТ-35 ;
22,01,2008 АЛТ - 164,2 АСТ - 95,8
6,06,2008 АЛТ - 241, АСТ - 120
Назначили Гептрал в/в - 10раз
потом месяц Гептрал 1 табл.2 раза в день
Будет ли эффект???

Не хочется вас огорчать, но не к этому диагнозу препарат. Вы скорее получите положительный эффект, если не будите употреблять алкоголь СОВСЕМ!!! и необходимо снизить физические нагрузки, если они есть. Да и подскажите-обследование в отношении гепатита "В" вам делали? и какие?

Я совсем не употребляю.Нет я сдавала только на С(вообще сдавала маркеры показывали что С)

вы хотите сказать что ферменты он не понизит????
и ещё мне сказали что с таким анализом нужно лечь в больницу , так ли это???

Госпитализация необходимо для уточнения диагноза, как то все у вас непонятно и несвязно или вы все так описываете. НЕ МОГЛИ вас не обследовать на HBV, слишком часто идут микст-инфекции.

На В я сдавала его нет!
Скажите Гептрал ферменты понизит?

Не зная точно, что у вас происходит в печени (нет данных биопсии)-полностью исключить положительное действия Гептрала нельзя. Во всяком случае депрессию по поводу этого заболевания он уменьшит точно.

А врач мне сказала что он очень хорошо снижает ферменты!!!
И скажите мне нужно сделать биопсию???
И подскажите что это значит
Во всяком случае депрессию по поводу этого заболевания он уменьшит точно

Это значит, что проведенные исследования показали определенную эффективность Гептрала при лечении депрессии. Все же в Инете описано вы хоть почитайте сначала о том, что будете принимать. Ложитесь в стационар- я вам все равно не смогу ничего порекомендовать заочно.

В стационар получится через 3 недели потому что у меня ДИПЛОМ и ГОСэкзамены

Подскажите что такое депрессивный синдром????

Вы что считаете мне совсем нечем заняться? Я все, что мог уже вам разьяснил, остальные вопросы все к СВОЕМУ врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху