A sushestvujut li "worried well"?

• Автор темы Автор темы Огнеяр
kazhdij sam vibirajet,vo 4to verit'...ja sdelal svoj vibor...vi-svoj...ja i ne nastaivaju,4tob kto to dumal kak ja...prosto delilsja infoj...

Хорошо б если б твоя инфа была проверенной и достоверной, а то все больше какие-то слухи

Доп, извини, не заметил, что тут снова немного в твой огород попало... Дело вот в чем. Если верить в то, что твой собственный случай единственный и неповторимый и именно тот самый недокументированный и необъяснимый один на миллион (что конечно возможно), то в очень обозримом будущем можно попасть на дурку, что вряд ли будет лучшим выходом. Я имею ввиду не твой случай! Я говорю сейчас лично о себе. У меня был определенный риск, потом была flu-like illness, потом повылезали лимфоузлы. Естественно все это сложить в одну цепочку. Однако все тесты до полугода включительно отрицательны. Поэтому если я буду продолжать верить в необоснованную исключительность своего собственного случая, то очень скоро окажусь у психов. В лучшее надо верить, а так же в объективные результаты лабораторных анализов, тем более повторных...

Вот еще одна интересная ссылка. Хочеться поделиться с сомневающимися. Вполне научное исследование и вполне документированные результаты и обоснованные выводы.

http://www.aidsonline.com/pt/re/aids/fulltext.00002030-200010200-00014.htm;jsessionid=BgjJatVRicPdxBoYDjl58nVTLTlVjJ7tuHdkhSfdLPm4gKtfmBNr!442530478!-949856031!9001!-1

Назад
Сверху