A sushestvujut li "worried well"?

• Автор темы Автор темы Огнеяр
Lisss и правильно захотелось. Совсем, блин, у людей мозгов нет или совести...

Вот козлы им бы попасть так на фобию на пол годика. А там бы и машину отдал лишь бы от этого избавится

Cимен---проздравляю во-первых, во-вторых, вопрос к Сифону: мне тут врач из Штатов сказал, что у них в клинике один пациент помер от пневмонии, вскрыли---оказался aids, хотя анализы год(!) показывали минус, как бы ты это откомментировал? Инфа не для слабонервных, извините, братцы---но все мы люди взрослые))) И ещё: надо ли мне конкретно пересдавать(чего не хотелось бы), если сдавала один раз через 8 месяцев, ответ минусовый. Так что в чём-то Доп прав, странностей очень много...

Спасибо Татьяна. Я бы прокомментировал так.

Очень непонятно. Когда его тестировали год и как? Если ИФА, то на стадии СПИДа, которая судя по всему наблюдалась, это не актуально.

А если они подняли его историю за много лет назад и выяснили, что он год тестировался, а потом забил на это, то это конечно очень странно, но, тем не менее, к сожалению, не неслыханно... Таких случаев описано единицы на миллионы. Я думаю, что более вероятен первый вариант. А известно и изучено совсем мало... Я тут кстати у заокеанских "коллег"

только что прочитал, как мужик год после почти безрискового контакта тестировался из-за симптомов и только потом его надоумили сдаться в лаборатории, где кровь обезьян проверяют. Оказался SCMV, т.е. обезьяний цитомегаловирус. У него были симптомы ХИВ и Синдрома Хронической Усталости... Вообщем загадочного тут не мало...

Да уж... Привет, Симен, ещё раз---я тоже надеюсь, что его тестировали Ифой уже на терминальной стадии, иначе это ни к какой кобыле не пришить((( Ты-то какими судьбами так поздно по нету ходишь?

...а выражение "worried well" мне оч нравится, типа "оттрепетавшие понапрасну", гораздо поэтичнее, чем "фобики" ))) И ещё: ссылка не по теме, просто похихикать---ничего глупее давно не видела))): http://www.holylemon.com/funny-animations/badgerbadgerbadger.html

Tanuxa privet, davno tebia ne slishal - rad tebia videt'

Seaman - a mozet eta goriachaa afrikanka do tebia razvlekalas' s obezianoi, zashedshei v tot ze bar, toze davno ne videvshei svoei zeni, nu i posle 500 gramm smirnovki poneclos' Afrika delo temnoe - tam vse na odno lico

Tania izvini ne zametil voprosa - po povodu etogo pacienta - lichno ja s etim sluchaem ne znakom, no vpolne verojatno chto u nego bil AIDS vizvanniy ne HIV, a rakom kostei (Bone Marrow), ximio/luchevoi terapiei ot raka, steroid terapiei, prinimal lekarstva dlia pacientov s transplantom ili prosto bil hemophiliac. Vazno poniat' bil li v nem obnaruzen virus HIV ili eto bil prosto diagnoz AIDS.

Tebe perezdavat' absolutno nenuzno! No, esli eta misl' ne ostavit tebia do zavtra - idi i sdai v kachestve psixoterapii. Nervnie nagruzki takovo xaraktera tebe ne nuzni i opasni dlia zdorov'ja.

Celuu, SIFON.

Cифончик---приветики---мысль пересдать меня не то что не оставит, она меня и не посещала вовсе---случай у меня был препоганейший---попытка изнасилования(на улице)---но это было уже давно,1,5 года назад, но всё равно---пересдача-это излишнее нервическое воспоминание. Я и не фоблю, просто тут народ по 25 раз сдаёт, а я один раз---через 8 месяцев после этой гадости---а насчёт этого случая в Штатах, может быть, Окапи сама напишет (инфа от неё), только она боится, что народ тут у нас перепугается наглухо, и будет постоянно в состоянии memento mori))) Насчёт интеллигентного Симена это у тебя сильное предположение)))

2 Tatyana: вот видишь, все же пошел спать...

А насчет того, что поздно, так у нас часом меньше. (Голос по радио с утра: "Вставай незалежна держава, москаль вже годыну не спыть!" )

2 SIFON: Мужик, у тебя excessive imagination!

Но это не смертельно и даже порой не плохо.

Кстати для информации, тот мужик поймал SCMV "in central America...protected sex with a hooker...saliva swap...", так что будь на чеку! Он ведь и воздушно-капельно может передаваться...

смешно-с))) Симен, а ты как думаешь насчёт паресдачи---чего-то я напряглась, видишь, какие окна широкие бывают)))---вопрос только для тебя, и последний от меня насчёт анализов))) Хороший город---Одесса, как раз входит в тройку моих любимых городов---остальные два-Питер и Гамбург))) (лирическое отступление)))

Татьяна, мое личное мнение по поводу ширины окон в твоем случае: тест, сданный тобой в 8 месяцев абсолютно достоверен. Так что сразу расслабся. (Интересно все же как это ты целых 8 месяцев выдержала?! Может не думала просто, а через 8 месяцев вдруг вспомнила? Мне бы так! Моя фобия началась даже не после того, а в процессе того, по мере того, как возвращалось сознание ) Единственная причина, по которой я бы все же порекомендовал бы сдать его еще раз - это просто для исключения ничтожной вероятности лабораторной ошибки, а заодно, чтобы больше никогда не напрягали фантастические, неподтвержденные, единичные случаи широких окон. Правда уже ни напрягаться, ни париться по поводу сдачи или ожидания результата не стал бы, ведь это чистая перестраховка и результат на самом деле уже известен заранее.

Исключительно в целях set your mind at ease. Но это мое личное мнение.

Спасибо за теплые слова в адрес моего города.

Я и сам его очень люблю. А вот побывать в Питере - моя мечта, которая пока не осуществилась. Только на картинках разглядывал. Красиво у вас. Только, говорят, часто пасмурно. А мне все же больше нравятся солнце и яркие краски...

"Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции у моря."

Татьяна: Если парень умер от пневмонии, я думаю, он на стадии СПИДа был. И поэтому анализы ни фига не показывали. Что это за история такая, где ты эту дрянь откопала?

Допинг: Это даже не статья. Это передача такая была "Человек и закон", посвященная теме зараженной донорской крови.

Инкубационный период в 30 лет - имелся в виду бессимптомный период.

Назад
Сверху