А ночью приходит....

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
Если в 20.00 аэробика, то кушать как раз в 18.00 и надо, что-то легкое белковое, можно чуть сложных углеводов. Лично я на белках одних тренироваться не могу. Я еще и после треньки могу поесть.

спасиб что-то легкое белковое и чуть сложных углеводов ВЫ уж меня простите, но я в этом профан, можно пример

Я не спец по питанию, но иногда ем йогурт с мюсли, омлет с хлебцем.

Но это я. Если Вы привыкли к более весомой пище, грудка с овощами, например.

Идигидра написал(а):

омлет с хлебом как раз то что нужно, а еще можно дабавить кефир правда

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):

омлет с хлебом как раз то что нужно, а еще можно дабавить кефир правда

Где Вы увидели хлеб????

Я написала хлебец, это типа финкриспа. А если хлеб, то тогда только зерновой. Если кефир, то с маленьким содержанием жира.

Идигидра написал(а):
Я написала хлебец, это типа финкриспа. А если хлеб, то тогда только зерновой. Если кефир, то с маленьким содержанием жира.

ОК, 1% подойдет?

Спасибо громадное

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):

ОК, 1% подойдет?

Спасибо громадное

Если интересно пить кислую воду, то подойдет. Тогда и обрат (обезжиренное молоко или сыворотка прозрачно желтого цвета), сейчас еще делают смеси с соками, попробуйте, вдруг понравится.

А зачем вообще кефир пить? Живот не вздуется во время тренировки?

Идигидра написал(а):
Если интересно пить кислую воду, то подойдет.

Почему кислую воду? Кефир это полезно

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):

И чем, если не секрет, особенно 1%?

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):

И чем, если не секрет, особенно 1%?

ну там разные бифидо-бактерии

Спектр кефирных „полезностей" широк, особенно био-кефир. Регулярное употребление кефира приносит организму немалую пользу. Благодаря молочной кислоте и углекислоте кефир хорошо утоляет жажду и возбуждает аппетит. Кроме того, отмечено позитивное действие кефира на состояние людей, страдающих от синдрома хронической усталости.

При нарушениях сна, невротических состояниях опять же рекомендуется кефир, поскольку помимо всего прочего он оказывает успокаивающее действие на нервно -психическую сферу.

А еще нежирный кефир обладает некоторым мочегонным свойством. Именно такой кефир считается полезным для людей с лишним весом и отеками, возникшими вследствие заболеваний почек.

Может лучше его все же после тренировки????

Вечером, если очень хочется есть, делаю себе мятный чай, можно сухарик, а англичане вообще молоко с медом на ночь пьют.Говорят от этого крепкий и здоровый сон получается.

Может это возрастное, но раньше я вечером то же просто поедала все что есть на кухне-аппетит был зверский. Но когда ЖКТ начал напоминать о своем существовании, пришлось перестать есть все в неограниченном количестве.

а у меня история наоборот -раньше был аппетит так себе, ел как получится и желудок болел. Сейчас ЖКТ пришло в норме, вот приходится терпеть чтоб не разъесться.

Основная польза кефира заключается в его кефирных бактериях, которые способствуют полному перевариванию пищи в кишечнике и ее усвоению.

Да у меня тоже были с этим пролблемы,но я переборола себя полностью.Перестала есть ночью как бы мне этого не хотелось и со времене прошло у меня это ночное поедание булочек.Сила воли само главное

Старайтесь вечером кушать "легкие" продукты - йогурт обезжиренный, кефир, яблочко зеленое (правда после него мне лично еще больше хочется есть:), морковку свежую. Кстати, свежая морковка - это и полезно, и не калорийно, и переваривается она довольно долго, а значит чувство голода притупляется на время, пока она у вас переварится.

Назад
Сверху