А не вредно ли спать на животе?

• Автор темы Автор темы Ina
Дерматологи также отмечают неприятные последствия сна на животе. Кожа на одной сторона лица, на которой человек предпочитает просмотреть больше всего снов, начинает деформироваться, от чего могут появиться первые маленькие морщинки.

Ах-ах-а-а, такая старая тема, но такая занимательная! Я кстати заметила что люди спящие на животе действительно имеют множество морщинок! Вот это да!!! Я посоветую подружкам не портить кожицу! Спасибо за совет!!!!

что за ерунда с таким же успехом можно сказать,что вредно спать на левом боку и так далее, как удобно так и надо спать, тем более во сне как себя контролировать,на чем спать,а на чем нет)))

я слышала что это очень вредно, потому что очень сдавливаются внутренние органы и нарушается кровообращение, но тем не менее это моя любимая поза для сна, ничего не могу с собой поделать

что за ерунда с таким же успехом можно сказать,что вредно спать на левом боку и так далее, как удобно так и надо спать, тем более во сне как себя контролировать,на чем спать,а на чем нет)))
Это совсем не ерунда,спать на животе,действительно вредно и это научно обосновано! Но в том, что каждый из нас устраивается ко сну как ему удобно - соглашусь с Вами.

Тоже засыпаю только на животе . И меня не пугают морщинки на лице от этого ,главное заснуть поскорее и выспаться !

надо же, я и не задумывалась об этом, что кожа может растягиваться, мне кажется, что во сне нужно занимать удобное положение, чтобы полностью отдохнуть. А как отдохнуть, если все время думаешь, как лежать.

надо же, я и не задумывалась об этом, что кожа может растягиваться, мне кажется, что во сне нужно занимать удобное положение, чтобы полностью отдохнуть. А как отдохнуть, если все время думаешь, как лежать.
Да все это так,конечно, я сама не усну,пока не улягусь поудобнее(на живот)), но вот по утрам стала замечать морщинки на лице и в области шеи, так что по себе сужу-последствия есть.

Я как-то к окулисту пришла с кровоизлиянием на склере. Она мне сказала, что у меня сосуды слабые и что так часто случается у тех, кто на животе спит... С тех пор сплю только на боку.

Назад
Сверху