А не вредно ли спать на животе?

• Автор темы Автор темы Ina
Кстати, есть такое психологическое замечание: на спине спит богач-мудрец, а на животе тот, кто не нашел еще свое место в жизни..Как то там еще что-то было сказано - плохо помню..Это какая-то восточная мудрость.

Вспомнила, недавно конкурс проходил на самую лучшую, извините, попу.Победила бразилианка.Было сказано, что у них даже обычно девушки спят на животе, чтобы не "помять" свое красивое место:)

С медицинской точки зрения лучше спать на правом боку
Но по поводу груди не знаю даже, может ли навредить сон на животе
Вспомнилось... в древности у какого-то народа (не помню, какого) считались красивыми девушки с маленькой грудью
Специально для того, чтобы она не вырастала большой, девушки смолоду перетягивали эту область плотной тканью, в том числе и на ночь
Так что может быть, и передавливается что-то

А как Вам обычай на шею девочек надевать металлические обручи по одному на каждый год жизни и так и жить с ними.Шея видите ли красивая только если похожа на жирафа...

А японки носят специальные маленькие туфельки, чтобы ножка не росла....

А как Вам обычай на шею девочек надевать металлические обручи по одному на каждый год жизни и так и жить с ними.Шея видите ли красивая только если похожа на жирафа...
Ага, о таком я тоже где-то читала
Там еще был разговор о том, что за долгие годы ношения этих обручей мышцы атрофируются
Если обручи снять, мышцы шеи не выдержат и девушка сломает шею

Nuro4ka, я иногда сплю на боку

Я не слышала, чтобы на животе спать было вредно, всё время так сплю, если Вам это не проносит неудобств то почему бы и нет?

Есть такие тесты, определяющие личностные качества человека по его положению во сне. Если на спине- уверен в себе, оптимист. На боку-мудрец. На животе =неудачник. Впрочем, я люблю спать на животе)))

Назад
Сверху