- Активность
- 186
А маленькие дети наоборот любят на животе спать. Я изредка ложусь, в основном, сплю на боку или спине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А маленькие дети наоборот любят на животе спать. Я изредка ложусь, в основном, сплю на боку или спине.
Везде пишут, что и деткам тоже не рекомендуется на животе спать. И пока они маленькие - переучивать их надо потихоньку.
Блин, у меня маленькая дочка, год и восемь и уже спит исключительно на животе.
А Вы информацию выше читали? Это факт, доказанный медициной, а не пустые слова.если удобно, то и сон будет качественнее, соответственно и настроение лучше. ничего не вредно, если Вам так удобно, спите на здоровье!
Все таки трудно! А на счет мелкую переучить, то рассчитываю с возрастом может и будет по другому. Буду переворачивать по возможности.
Спасибо! Трудно- это я про людей, которые настойчиво доказывают что вреда нет. Везде пишут, что есть, а они свое гнуть. Зачем же так явно спорить, не понимаю.
Но через некоторое время, я лично, опять просыпаюсь на животе. И признаки тоже наблюдаю.
никогда на животе не сплю-это так не удобно на мой взгляд