А не вредно ли спать на животе?

• Автор темы Автор темы Ina
А маленькие дети наоборот любят на животе спать. Я изредка ложусь, в основном, сплю на боку или спине.

А маленькие дети наоборот любят на животе спать. Я изредка ложусь, в основном, сплю на боку или спине.

Везде пишут, что и деткам тоже не рекомендуется на животе спать. И пока они маленькие - переучивать их надо потихоньку.

А то во взрослом возрасте, как видим, это почти нереально сделать. Трудно менять свои привычки.

Везде пишут, что и деткам тоже не рекомендуется на животе спать. И пока они маленькие - переучивать их надо потихоньку.

Блин, у меня маленькая дочка, год и восемь и уже спит исключительно на животе.

Блин, у меня маленькая дочка, год и восемь и уже спит исключительно на животе.

Я не представляю, как можно малыша переучить. Разве что пробовать переворачивать ее на бочок, когда крепко уснет.

если удобно, то и сон будет качественнее, соответственно и настроение лучше. ничего не вредно, если Вам так удобно, спите на здоровье!

если удобно, то и сон будет качественнее, соответственно и настроение лучше. ничего не вредно, если Вам так удобно, спите на здоровье!
А Вы информацию выше читали? Это факт, доказанный медициной, а не пустые слова.

Все таки трудно! А на счет мелкую переучить, то рассчитываю с возрастом может и будет по другому. Буду переворачивать по возможности.

Спасибо! Трудно- это я про людей, которые настойчиво доказывают что вреда нет. Везде пишут, что есть, а они свое гнуть. Зачем же так явно спорить, не понимаю.

Спасибо! Трудно- это я про людей, которые настойчиво доказывают что вреда нет. Везде пишут, что есть, а они свое гнуть. Зачем же так явно спорить, не понимаю.

Все приходит с опытом. Вот как я могу сказать, что не вредно, если у меня и правда утром все признаки сна на животе на лице написаны) Когда шея затекает, спина болит - не все же связывают это с положением во время сна. Я на себе это чувствую - меняю положение и спина перестает болеть.

Но через некоторое время, я лично, опять просыпаюсь на животе. И признаки тоже наблюдаю.

Но через некоторое время, я лично, опять просыпаюсь на животе. И признаки тоже наблюдаю.

Как я Вас понимаю. Сегодня вообще проснулась от боли в руке. Видимо, когда лежала на животе - передавила сильно. Теперь вот весь день ноет.(((

Так у меня сначала надо подождать, что бы кровь прилила к руке то. Дочка маленькая ночью просыпается еще пока, так вот бегу к ней а руки не чувствую. Как говорится и смех и грех!

Назад
Сверху