А не прекратить ли нам пить пиво?!

• Автор темы Автор темы JANNA
Ха. Интересно, чем?

как чем? в коле - стимуляторы, типа кофеина и т.п. добавок.

Сочетание его с алкоголем не есть гуд. Попробуйте выпить пару таблэток кофеина и запить водкой, потом нам расскажете.

Давно заметила - когда по вечерам дома работаю, легко пью виски с колой (даже водку с колой) - на работоспособность не влияет.

конечно не вляет, работоспособность даже должна повыситься.

энергетические напитки - та же комбинация. Поэтому молодежь надудовнишись какого-нибудь энергетического коктейля всю ночь скачет на дискотеке

Для организма это плохо. Медики против.

Мешайте виски с содовой, а водку с апельсиновым соком, либо пейте не разбавленным.

Пиво - буквально один бокал - все, никакой работы.

вот именно. так и должно быть. Особенно если перед этим водочки грамм 150

Ешишищ!!!

Долго хихикала А что, я такая!

Пива вам хватает одного бокала, а вина? ))

Смотря для чего и когда Но ваще одного бокала обычно как-то мало...

А Вы согласны с мнением что пьют в основном чтобы избежать всяких неприятных эмоций - скуки, грусти, страха и тп?

ага!! эт я про вкус.

Вчера мешала-мешала дома коктейли по книжке, один не понра, второй вроде и начаво, а сёрно- ну чивота не хватат, и все тут(((

Карочи... закончилось всё бутылкой пива и мыслью "Лучше пива коктейля нет!"

Я очень Вас поддержиаю... (как сестра... Зита и Гита )

"Волею судеп" (с) я сейчас не пью, и начала наконец-то (!) понимать разницу между разными стилями жизни... Вопрос наполнения... чем, когда, и с кем...

Если хочется развиваться (именно самому, а не креатив палить ), нада остановиться... и начать уже заниматься делом, а не время в бездонную бочку спускать... Для именно в этом видиться главная проблема - время уходит, силы уходят, мы стоим на месте...

ПЫСЫ Поймите меня правильно, я не за повсеместную трезвость... я за отсутствия алкоголя как регулярного жизненаполнителя. А выпить в хорошей компании - суть есть получение удовольствия от жизни

Serge

Я был (зашел-ушел) в ТОЙ чебуречной

Мне стало грусно! Честно говоря - я - боюсь

Nifty

Если хочется развиваться (именно самому, а не креатив палить

какая емкая фраза.. честно! пять баллов!

Вот прямо с 2 по 4 сентября и пойдем!

А чё такие рамки узкие?

Надо ширшее диапазон.

Типа: Ни дня без пыва!

Спасиб...

Из-за вынужденной смены стиля жизни я на эту тему уже 9ий месяц глыбоко размышляю...

не, ну ширшее куда уж, ежедневное удовольствие уже не удовольствие вовсе

ж...у меня и так весь отпуск прошел "ни дня без алкоголя", млин В обед пара бокальчиков винца, вечерком сто грамм коньячку либо виски. Ужс((

ежедневное удовольствие уже не удовольствие вовсе

Да, это уже кредо.

А кудаж без креды-та?

А пиво способствует активизации процессов окисления, полезно для кожи и поддержки гармонального равновесия. Но опять же - в меру!

Назад
Сверху