А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
На зиму:

Jean Paul Gaultier

Flower by Kenzo

Sensations (Jil Sander)

Angel Innocent (Thierry Mugler)

На весну:

Miracle (Lancome)

Noa (Cacharel)

Chance (Chanel)

Coco Mademoiselle (Chanel)

Champs-Elysees (Guerlain)

На лето:

L'eau d'Issey (Issey Miyake)

очень редко Кокос от Ив Роше

На осень:

Annam (Tan Giudicelli)

Brit (Burberry)

Dune (Dior)

Hiris (Hermes)

Сейчас любимый - Sensi от Armani, а вообще очень нравится Amour-Amour Cacharel и Royal Water Creed. На выход вечером - L'instant de Guerlain

Faubourg, 24 - любимый неподражаемый, он мне очень идет.

Samsara

Allure

все не "легкие", но я их и зимой и летом ношу

Coco Mademoiselle

Lolita Lempicka

L'Instant de Guerlain

Poison Hypnotic (Christian Dior)

Gucci Eau de Parfum II

Cheap and Chic (Moschino)

Сейчас Citi Glam (Armani) - вариант "casual" и

Premier Jour (Nina Ricci) - на вечер

Духам не верна, когда заканчиваются, покупаю что-нибудь из новых коллекций.

Наверное, только я пользуюсь этим старьём.....я очень люблю Anais Anais от Cacharel.

Муж сходил в магазин купить подарок, в результате принес "Белый чай" от Новой Зари Ему сказали, что очень ходовой парфюм Не плохо, кстати говоря, если бы не концовочка, которая ну просто жудко напоминает гель для душа А начало с середкой славные

Я страшный консерватор. Уже почти 10 лет обожаю одну и ту же "Марину де Бурбон" от собственно Марины де Бурбон. Был перерыв полтора года - пользовала "Зеленый чай" от Елизабет Арден, что-то Гуччевское, и Tribu. Но сейчас снова только Марина де Бурбон. Хотя, и планирую разбавить ее все тем же Tribu. А все, что сейчас из новых не нюхаю - не мое. Хотя, на других нравится.

Наверное, только я пользуюсь этим старьём.....я очень люблю Anais Anais от Cacharel.

не только Вы... я люблю Eden от Cacharel

Энви! Меняю разные духи, но эти - уже 3-й 100мл пузырь купила недавно. Что-то в них есть такое, что во всем устраивает. Другие могут сначала нравиться, потом немного надоедать наинают. Отдаю подружкам или их дочкам. Еще прикол недавно был. Купила весной лайт блю, поддавшись моде. Ну и цитрус этот понравился. Да, на улице комплименты делали. Но очень быстро эта резкость надоела. Так у меня их друг забрал. Тащится от них до сих пор!

А из новенького Фолифлора Герленовская сейчас нравится. Тепленькая такая, с сандалом.

Мандрагора Гуталевская...мужская...девушки, может кто объяснит что в мужской принципиально отличаеца от женской...пур фам у меня совсем как то не пошла, чего то мне там не хватает...

Назад
Сверху