А когда вы занимаетесь спортом?

• Автор темы Автор темы НЕЗНАКОМКА
Пробовала сегодня дробное питание. Ела понемножку, каждые два-три часа. Ужас какой то. Такое впечатление что весь день жую+ весь день хожу голодная. Даже на тренировку не было сил идти. Хоть пришла домой, нормально поела. Как у вас это получается...?

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Пробовала сегодня дробное питание. Ела понемножку, каждые два-три часа. Ужас какой то. Такое впечатление что весь день жую+ весь день хожу голодная. Даже на тренировку не было сил идти. Хоть пришла домой, нормально поела. Как у вас это получается...?

опыт не пропьешь!!!!!!!!!!!!!

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
Я же хожу на 9-00. Пока проснусь, пока оденусь...Куда уж мне есть? Я вообще утром есть не люблю Потом топаю на тренировку. Там до 10-30 скачу Кушать после моих активностей не хочется до 13-00.

Ну а я на 8 . При том, что раньше была ярко выраженная сова и есть не могла до обеда. Ничего, перестроила организм. За час до тренировки перекусываю.

Неужели от перекусов до тренировки пользы больше, чем без них?

Безусловно. Для меня перекус перед тренировки - это небольшая миска (грамм 250-300) овсянки, гречки с молоком или риса. А приучать я себя начинала со стакана сока. Даже он мне на тренировке к горлу подкатывал сначала .

А польза в чем?

Вот когда работаешь не дома, как раз без правильного питания никуда! В офис я лет пять с собой таскала контейнеры со жрачкой для дробного. А теперь, благо не надо тратить время на дорогу в офис, тренируюсь больше и насчет питания особо не заморачиваюсь. Тем более что уже привыкла питаться определенным - не то что правильным, но рациональным для меня лично - образом.

Yaska, польза в том, что после ночи в организме гликогена и глюкозы почти нет. а без них много не натренируешься )

Кошка написал(а):
Yaska, польза в том, что после ночи в организме гликогена и глюкозы почти нет. а без них много не натренируешься )

Кошка, мне просто не хочется Ну хватает мне сил на все, что я делаю в зале

а вот если позавтракаю, может стать плохо. Это при том, что завтрак в оем исполнениии это 4 ст. ложки мюсли и чашка чая или кофе.

Назад
Сверху