А когда вы занимаетесь спортом?

• Автор темы Автор темы НЕЗНАКОМКА
НЕЗНАКОМКА написал(а):
adg-val написал(а):
После треньки поесть не то что нельзя, а даже НУЖНО

.

А что делать если это получаетя перед сном?

Да ничего страшного в этом нет, после тренировки просто необходимо восполнить запасы питательных веществ Если не обжираться и не конфетами восполнять их, а разумно, то не отправятся съеденные каллории в жировое депо, а лишь закроют углеводное и белковое окна, возникающее после тренеровок. Почитайте прикреплеки.

После треньки поесть не то что нельзя, а даже НУЖНО

U menya posle trenirovki golod sobachiy No, trener govorit, chto posle fitnesa chasa 2 nichego est nelzya(eto dlya effecta pohudeniya, inache esli pisha soderjit belki to budet narashivanie mizsh; koroche napugal menya etot kozel) tak mono al' nelzya kushat' posle trenirovok?

Я хожу 2 раза в неделю на 9 утра

По поводу еды после тренировки...Знаете, в основном я слышала, что есть после тренировки не стоит 3-4 часа. Да и не знаю кому и как, но мне абсолютно не хочется есть.

В разное время. Чаще к вечеру с 5 до 7. В выходные с 11 до часу.

Ем непосредственно перед тренеровкой: яблоко или бутер с красной рыбой. У нас тут советуют так.

А я не могу есть и перед тренировкой. Я однажды позавтракала за 2 часа до тренировки думала, что меня вывернет

Yaska написал(а):
А я не могу есть и перед тренировкой. Я однажды позавтракала за 2 часа до тренировки думала, что меня вывернет

ИМХО, желудок можно приучить ко многому: и питаться 1 раз в день, и ничего не есть, и есть много, и не есть ни до ни после тренек и наоборот.

Я раньше, подумать страшно, ела как сумоист 1 раз в день - просто потому что забывала, не могла есть до тренек, потому что к горлу подступало, даже сели прием пищи был 2 часа назад, после тренировок не хотела есть вообще, с утра есть не могла.

Но постепенно приучила себя к другому стилю питания. Сейчас организм работает как часы. 2.5 -3 часа - и он требует своей небольшой дробной порции. Просыпаюсь уже с чувством голода, чего раньше не было. До тренировки ем сложные углеводы и белки. На треньках уже не выворачивает, зато есть силы - прогресс в тренировках пошел, с тех пор, как стала есть перед ними. В конце тренировки уже чувствую приступы голода.

Yaska написал(а):

А вы вообще когда нибудь едuте? А то до тренировки не можете, после не хотите...Нельзя же так!

У меня сил хватает без еды Да и не могу сказать, что специально приучала себя не есть до(после) тренировок. Просто не хочется.

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Yaska написал(а):

А вы вообще когда нибудь едuте? А то до тренировки не можете, после не хотите...Нельзя же так!

А вы внимательно почитайте мои предыдущие посты. Там есть ответ на ваш вопрос.

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):

ИМХО, желудок можно приучить ко многому: и питаться 1 раз в день, и ничего не есть, и есть много, и не есть ни до ни после тренек и наоборот.

Я раньше, подумать страшно, ела как сумоист 1 раз в день - просто потому что забывала, не могла есть до тренек, потому что к горлу подступало, даже сели прием пищи был 2 часа назад, после тренировок не хотела есть вообще, с утра есть не могла.

Но постепенно приучила себя к другому стилю питания. Сейчас организм работает как часы. 2.5 -3 часа - и он требует своей небольшой дробной порции. Просыпаюсь уже с чувством голода, чего раньше не было. До тренировки ем сложные углеводы и белки. На треньках уже не выворачивает, зато есть силы - прогресс в тренировках пошел, с тех пор, как стала есть перед ними. В конце тренировки уже чувствую приступы голода.

Я тоже раньше перед тренировкой пробовала не есть, больше чем за два часа. Так у меня посреди тренировки такой голод появлялся, что мне уже ничего не хотелось, ни заниматся, ничего кроме как кушать!

Но вот всё равно, так и не уверена что сейчас я правильно делаю. Занимаюсь только вечером, так что ждать пару часов после тренировки для приёма пищи - просто не реально. Не кушать - не могу, тем более что вы говорите нельзя. Но мне кажется что всё что я сожгла, просто набираю, да ещё и на ночь.

Yaska написал(а):
У меня сил хватает без еды Да и не могу сказать, что специально приучала себя не есть до(после) тренировок. Просто не хочется.

Видимо, у нас просто потребноти в силах отличаются. Я тоже считала, что сил у меня хватает на тренировки, когда не завтракала. Однако как только стала есть до тренировок, веса стали расти.

А насчет приучала: не о том я говорила. ИМХО, как раз, если пустить на самотек и не задумываться над стилем питания - к такой работе желудка и приходишь. Так же и он у меня работал до того, как я переосмыслила свой подход к питанию.

Я же хожу на 9-00. Пока проснусь, пока оденусь...Куда уж мне есть? Я вообще утром есть не люблю Потом топаю на тренировку. Там до 10-30 скачу Кушать после моих активностей не хочется до 13-00.

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Занимаюсь только вечером, так что ждать пару часов после тренировки для приёма пищи - просто не реально.

А я не призываю 2 часа ждать после тренировки . Перекусить мона сразу.

Yaska написал(а):
Я же хожу на 9-00. Пока проснусь, пока оденусь...Куда уж мне есть? Я вообще утром есть не люблю Потом топаю на тренировку. Там до 10-30 скачу Кушать после моих активностей не хочется до 13-00.

Ну а я на 8 . При том, что раньше была ярко выраженная сова и есть не могла до обеда. Ничего, перестроила организм. За час до тренировки перекусываю.

Ну а после аэробной работы есть, конечно, мне лично намного меньше хочется, чем после силовой. После силовой у меня начинается дикий жор .

adg-val написал(а):
А насчет приучала: не о том я говорила. ИМХО, как раз, если пустить на самотек и не задумываться над стилем питания - к такой работе желудка и приходишь. Так же и он у меня работал до того, как я переосмыслила свой подход к питанию.

Опишите поподробнее свой стиль питания, плиз. Какой у вас обычный дневной рацион??

adg-val написал(а):
НЕЗНАКОМКА написал(а):
Занимаюсь только вечером, так что ждать пару часов после тренировки для приёма пищи - просто не реально.

А я не призываю 2 часа ждать после тренировки . Перекусить мона сразу.

Конечно можно, если хочется

Назад
Сверху