V
Vadim777
⚪
так ее даже упитанной нельзя назвать. А животик, ну есть небольшой, забыла в себя убрать, расслабилась
Не-не, эт тока голени худые, а серединка, все же, полновата
А живот кста, уже убран
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ее даже упитанной нельзя назвать. А животик, ну есть небольшой, забыла в себя убрать, расслабилась
А живот кста, уже убран
А живот кста, уже убран
откуда ты знаешь убран или нет интересно животик есть не спорю, но всё остальное далеко не полноватое или если есть животик это уже считается человек полный
Дура она, простите, и в Америке дура ...Гм, эт ещё с учётом, что образование у них гораздо легче и проще российского!
ага и еще в колледжах только трахаются и наркотики принимают...это вы видать "Американского пирога" насмотрелись
ну по мне раньше она была лучше, чем щас, скилет ходячий
Вот тут она довольно упитанная
Да, худой ей, имхо, лучше. На этой фотке лицо действительно какое-то деревенское+ второй подбородок виден на большой фотографии
Ольга, вы хотите сказать, что здесь она упитанная по всей видимости вы еще не видели упитанных
Вот тут она довольно упитанная
Да, худой ей, имхо, лучше. На этой фотке лицо действительно какое-то деревенское+ второй подбородок виден на большой фотографии
Ольга, вы хотите сказать, что здесь она упитанная по всей видимости вы еще не видели упитанных
Она здесь не толстая, но и далеко не худая
В меру упитанная
и даже в меру упитанной я бы ее не назвала
и даже в меру упитанной я бы ее не назвала
Каждому- свое
По-моему, в меру упитанная она здесь. Брюшко выпирает, второй подбородок в наличии, лицо круглое (по всей видимости она относится к тем, у кого сначала полнеет лицо, потом живот, и т.д.)
Потому, что фотку мне уменьшить пришлось. На большой все прекрасно видно
Американский пирог смотрела, однако от сказанного отказываться не буду, имхо. Наглядных примеров уйма! Приезжают в LA или NY и поступают на год выше классом/группой, нежели учились здесь. Я же не приравниваю всех под одну гребёнку, но в большинстве случает это именно так.
Американский пирог смотрела, однако от сказанного отказываться не буду, имхо. Наглядных примеров уйма! Приезжают в LA или NY и поступают на год выше классом/группой, нежели учились здесь. Я же не приравниваю всех под одну гребёнку, но в большинстве случает это именно так.
Ну это может в High Scool, да ещё и в государственной, в которой много эмигрантов, мексиканцев и чёрных русский ребёнок может знаниями выделятся, так как тут стараются всеми силами выучить всех. Но зато тут не получишь хорошую оценку подарив учительнице шампунь, а тем более списав или дав взятку...
Ну это может в High Scool, да ещё и в государственной, в которой много эмигрантов, мексиканцев и чёрных русский ребёнок может знаниями выделятся, так как тут стараются всеми силами выучить всех. Но зато тут не получишь хорошую оценку подарив учительнице шампунь, а тем более списав или дав взятку...