а худо не будет?

• Автор темы Автор темы Energizer
так ее даже упитанной нельзя назвать. А животик, ну есть небольшой, забыла в себя убрать, расслабилась

Не-не, эт тока голени худые, а серединка, все же, полновата

А живот кста, уже убран

так ее даже упитанной нельзя назвать. А животик, ну есть небольшой, забыла в себя убрать, расслабилась

А живот кста, уже убран

откуда ты знаешь убран или нет интересно животик есть не спорю, но всё остальное далеко не полноватое или если есть животик это уже считается человек полный

А живот кста, уже убран

откуда ты знаешь убран или нет интересно животик есть не спорю, но всё остальное далеко не полноватое или если есть животик это уже считается человек полный

В том-то и дело - когда есть живот, но немного груди и попы - значит полновата Т.к. просто поправляется в основном живот, остально - в меньшей степени... А если сравнить ее новую фоту (т.е. ее реальные объемы) со старой - сразу все становится на свои места.

У меня самой такая фигура, поэтому знаю что грю

Насколько я знаю,Пэрис Хилтон даже школу

не закончила!!!!

Класс

Дура она, простите, и в Америке дура ...Гм, эт ещё с учётом, что образование у них гораздо легче и проще российского!

ага и еще в колледжах только трахаются и наркотики принимают...это вы видать "Американского пирога" насмотрелись

Американский пирог смотрела, однако от сказанного отказываться не буду, имхо. Наглядных примеров уйма! Приезжают в LA или NY и поступают на год выше классом/группой, нежели учились здесь. Я же не приравниваю всех под одну гребёнку, но в большинстве случает это именно так.

Вот тут она довольно упитанная

Да, худой ей, имхо, лучше. На этой фотке лицо действительно какое-то деревенское+ второй подбородок виден на большой фотографии

Ольга, вы хотите сказать, что здесь она упитанная по всей видимости вы еще не видели упитанных

Она здесь не толстая, но и далеко не худая

В меру упитанная

Вот тут она довольно упитанная

Да, худой ей, имхо, лучше. На этой фотке лицо действительно какое-то деревенское+ второй подбородок виден на большой фотографии

Ольга, вы хотите сказать, что здесь она упитанная по всей видимости вы еще не видели упитанных

Она здесь не толстая, но и далеко не худая

В меру упитанная

и даже в меру упитанной я бы ее не назвала

Каждому- свое

По-моему, в меру упитанная она здесь. Брюшко выпирает, второй подбородок в наличии, лицо круглое (по всей видимости она относится к тем, у кого сначала полнеет лицо, потом живот, и т.д.)

Каждому- свое

По-моему, в меру упитанная она здесь. Брюшко выпирает, второй подбородок в наличии, лицо круглое (по всей видимости она относится к тем, у кого сначала полнеет лицо, потом живот, и т.д.)

животик да есть, а второго подбородка не не вижу

Потому, что фотку мне уменьшить пришлось. На большой все прекрасно видно

Ой,девочки!!! Вы тут тему развели!Упитанная,подбородок,попа...

А кто-нибудь смотрел этот сериал(Симпл Лаиф)?

Я его посматривала(когда не забывала),так вот,на фоне

Пэрис Хилтон,Николь там просто котлета с глазами,

ну или хомяк с нарощенными волосами!!!!

Но это на фоне Пэрис,т.к.та просто кость ходячая!!!

Может Николь после этого сильно раскритиковали

и она решила всем назло измениться?

Потому, что фотку мне уменьшить пришлось. На большой все прекрасно видно

А по мне и на этой фотке все заметно.

Я при такой фигуре платья не ношу - оч. некрасиво

Все недостатки как на ладони...

Американский пирог смотрела, однако от сказанного отказываться не буду, имхо. Наглядных примеров уйма! Приезжают в LA или NY и поступают на год выше классом/группой, нежели учились здесь. Я же не приравниваю всех под одну гребёнку, но в большинстве случает это именно так.

Ну это может в High Scool, да ещё и в государственной, в которой много эмигрантов, мексиканцев и чёрных русский ребёнок может знаниями выделятся, так как тут стараются всеми силами выучить всех. Но зато тут не получишь хорошую оценку подарив учительнице шампунь, а тем более списав или дав взятку...

Ну это может в High Scool, да ещё и в государственной, в которой много эмигрантов, мексиканцев и чёрных русский ребёнок может знаниями выделятся, так как тут стараются всеми силами выучить всех. Но зато тут не получишь хорошую оценку подарив учительнице шампунь, а тем более списав или дав взятку...

для примера: биологию которую здесь проходят в школе, в России проходят в институте. Школа здесь легче но университеты вовсе нет.

С шампунем это хорошо! Таких *кадров* даже я не видела! А про взятки - это есть, только эт уже совсем другая тема...

Назад
Сверху