А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
Конечно!

Я стараюсь быть в курсе всего! И наши и американские! А голландские меня как-то как раз и не интересуют

Интересно а как там в Голландии со звездами обстоит дело... С кинематорграфом и поп-музыкой, наверное не очень...

Ну как...для их крошечной страны киношников и (как уже сказала Летучая) прочих звёзд навалом, просто они за пределами своей страны неизвестны Такие вот звёзды.

А Тиесто это случайно не ваш?

Да, голландский . Толковый малый, у вас он тоже популярен?

Гы. Значит со мной ещё не всё потеряно. Даже в Ди-джеях немного разбираюсь. Да, было время, здесь о нём часто слышала. Просто сейчас немного в других кругах тусуюсь.

Гы. Значит со мной ещё не всё потеряно. Даже в Ди-джеях немного разбираюсь. Да, было время, здесь о нём часто слышала. Просто сейчас немного в других кругах тусуюсь.

Говорят, он лучший Ди - Джей мира . Он даже на Олимпийских играх крутил пластинки. У меня даже его Си Ди был, но это так...на раз послушать, я не поклонница транса.

Французский макияж, представленный в Космо, мне не понравился. Он не вульгарный, он просто никакой...

Французский макияж, представленный в Космо, мне не понравился. Он не вульгарный, он просто никакой...

А на что тогда орьентироватся когда хочешь попробовать что то новое в макияже, если не на журналы? (А в журналах много подобных советов, типа как я сверху привела пример)

Вот, решила поднять старую темку. Опять наткнулась случайно на фотку тех же девушек, тоже в вечернем клубе, только немного в других обстоятельствах. Проводился маленький "клубный" конкурс красоты. Так вот, как я и подозревала, те девушки были действительно накрашены проффесионалом. Также, судя по фоткам, одна из них также является проффи в этом деле. Судите сами:

А вот девочки которых она накрасила:

Как то неопрятно и не цивильно, как будто потели долго и целеустремленно. Не мое. Попахивает вульгарщиной.

Ни одного приятного, милого, открытогo лица. А макияж только на самой девушке-визажистке понравился (та, что на последней фотке справа), все остальные - немного неопрятно все выглядит, или может свет такой неудачный. Вроде в целостном образе сливается и так вроде ничего, а если присмотреться к глазам - не нра.

Ни одного приятного, милого, открытогo лица. А макияж только на самой девушке-визажистке понравился (та, что на последней фотке справа), все остальные - немного неопрятно все выглядит, или может свет такой неудачный. Вроде в целостном образе сливается и так вроде ничего, а если присмотреться к глазам - не нра.

И мне не нра. Особенно та что в белом платье, не глаза а фонарики.

Назад
Сверху