E
Enigma
⚪
А Тиесто это случайно не ваш?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!
Я стараюсь быть в курсе всего! И наши и американские! А голландские меня как-то как раз и не интересуют
Интересно а как там в Голландии со звездами обстоит дело... С кинематорграфом и поп-музыкой, наверное не очень...
Да, голландский . Толковый малый, у вас он тоже популярен?
Да, голландский . Толковый малый, у вас он тоже популярен?
Гы. Значит со мной ещё не всё потеряно. Даже в Ди-джеях немного разбираюсь. Да, было время, здесь о нём часто слышала. Просто сейчас немного в других кругах тусуюсь.
Французский макияж, представленный в Космо, мне не понравился. Он не вульгарный, он просто никакой...
Как то неопрятно и не цивильно, как будто потели долго и целеустремленно. Не мое. Попахивает вульгарщиной.
Ни одного приятного, милого, открытогo лица. А макияж только на самой девушке-визажистке понравился (та, что на последней фотке справа), все остальные - немного неопрятно все выглядит, или может свет такой неудачный. Вроде в целостном образе сливается и так вроде ничего, а если присмотреться к глазам - не нра.