А как вам косметика KiKi?

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ш

Шишкина Света

Девушки, кто-нибудь пользовался данной косметикой? как она вам? особенно интересуют пудра, блеск для губ ну и остальное тоже можно.

извините, но кики помоему не стоит пользоваться. особенно тем что на кожу ложится. т.е. пудрой

у меня пару лет назад их лаки для нотей были помню нравились, а вот помада и блеск для губ брррррр....

жуть!

А мне наоборот их помада с витамином Е нравится... и блеск для губ!

А подружка от пудры в восторге...

Давно пользовалась их помадой, тогда нравилось, сейчас уже нет. Помада скатывалась.

я ведь сказала что это было пару лет назад!

сейчас может качество и получше стало, я не в курсе

Помнится, лет в 15 я красилась зелёооооной помадой кики.

Хи, мама говорила, что название соответствует содержимому.

А по теме - младшая сестренка мужа недавно показывала приобретенную тоналку кики.

Взглянула я на состав - там комедогенный компонент на комедогенном компоненте сидит и комедогенным компонентом погоняет.

да, точно... лет в 15 пару раз накрасилась их помадой.

так до сих пор где то валяется - уже раритет )

а если по существу - гадость редкостная

У меня от помады была дичайшая аллергий на губах, неделю губы приходилось мазать различными кремами и гигиеническими помадами.

Для себя решила однозначно, никаких Кики в моей жизни больше не будет.

Светуша

Пожалейте свою кожу. Как говорят в рекламе - мы достойны лучшего

Если выбор этой косметики обусловлен ее ценой, имхо, лучше выбрать Дзинтерс или чего - нить совсем отечетственное, типа Свободы. Может, и не большой выбор приличных цветов, но парочку можно выбрать. А качество несравнимо лучше.

А вообще, давно когда - то покупала помаду... Потом тоже не знала чем губы мазать ...

Еще будучи школьницей покупала у них помаду, коричневый цвет, безумно мне подходил. Потом фирма куда-то пропала. Больше я ничего у них не покупала и не куплю, т..к качество, конечно, оставляет желать лучшего. Это уже вариант, по-моему, полного безденежья.

коричневый цвет, безумно мне подходил.

Cofe Lait, если не ошибаюсь?

Я этот цвет регулярно покупаю - смех смехом, но ни у каких других производителей я такого подходящего мне коричневого цвета не встречала (исключение - Bobby Brown, но я ее только недавно обнаружила).

У Кики приходится мириться с запахом Но очень уж она мне идет!

Назад
Сверху