А как узнать, любит ли она меня хоть немного. Если не сказала - значит не ...

• Автор темы Автор темы Илья
Она все рассказала мне, что было у нее за это время и кто у нее был. У нее были богатые друзья,
вообще важно ли для девушки средний у тебя
доход или очень большой? Она сказала - что нет.
Но про того парня она мне сейчас ничего не рассказывает. Сказала только, что он не может без нее жить. А она не хочет делать ему больно,
позволила ему встречать ее и видеться.
Меня после этого мучает ревность, а вдруг у них
бывает что- то большее?
Не спрашивать же ее - а у тебя бывает с ним секс?

Эта девушка с тем мужчиной расставаться не хочет и Вас упустить боится. Что то видно ее не устраивает в тех отношениях если Вам она не говорит однозначно "нет". То что она Вам сказала о том мужчине мне не совсем понятно. Я не встречала таких, которые бы просто провожали с работы, ради того чтобы увидеть, и больше ни на что не рассчитывали. (Тут уж Вам должно быть видней - могут ли так мужчины или нет). У моей подруги была такая ситуация она "держала одного парня на всякий случай" полгода, потому что не было уверена получится ли у нее, чтото с другим (кстати с богатым). И не получилось! Сейчас она за того парня вышла замуж и довольна. А Вы долго способны быть "на всякий случай"? Стоит ли ждать как это у них закончится!

МАРИНА, спасибо за понимание и переписку! А почему не получилось у твоей подруги?
Эта девушка мне сказала что ей не везет в любви, что она всегда расставалась со своими богатыми друзьями (кого- то, как она сказала, она даже любила) причем по своей инициативе. Я ничего не понял, почему это происходило.
Да и мне не по себе от мысли, что я на всякий случай. Я ждал ее 4 года и подожду еще пол года
но для меня важно ее отношение ко мне. Пока я его могу понять с трудом. Она сказала что для нее важно что бы она любила человека. Недавно она позвонила и мы разговаривали по межгороду 2 часа. Она НЕ сказала, что любит - (я ее аккуратно спросил) она сказала "я тебя очень очень . .. (сделала паузу) целую". До этого Она предложила мне встретиться в городе, посередине между Москвой и Владивостоком. Побыть там 3 дня. Сказала что очень хочет меня видеть. Мне конечно не жалко туда прилететь, но почему же она не может просто приехать ко мне, я бы оплатил ей все, хотя я не богат.
И Как ты думаешь, я все таки - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ?

Re: А как узнать, любит ли она меня хоть немного.Если не сказала - значит не ...

Короче чувак тоисть Илья, Бросай всех этих девушек и построй свою карьеру как надо, а потом девушки сами прибегут к тебе. Тем больше ты бегаеш за ними, тем больше они отбегут от тебя, так что вот тебе мой совет думай о своем жизне и о своем здоровьеб а все остальние сами приедет тебе вот увидеш

Re: А как узнать, любит ли она меня хоть немного.Если не сказала - значит не ...

Выкиньте все слова нафиг- оставьте только поступки и посмотрите на ситуацию еще раз... Слова это шелуха которую мы сыпем сыверху что-бы скрыть правду от самих себя... Если у вас не планируется серьезных изменений в жизни карьере в ближайшие пол-года год - проведите с ней еще одну замечательную неделю -день, подарите цветы и скажите что любите ее , что хотите от нее детей и что сейчас она одна единственная в вашей душе ... Если будет опять в ответ не рыбо не мясо - то скажите что она единственная и неповторимая - что такой еще не встречали иникогда не встретите, что ваша дверь для нее навсегда открыта и пусть звонит -пишет -приезжает (позвонив сначала) в любое время, и что в самом центре ДУШИ будет только она... Сами после этого в телефон-компьютер напоминалку на звонок раз в месяц ... И посмотрите вокруг многие девушки на самом деле намного интереснее если с ними ближе познакомиться... И даже если с ними не получиться то в центре души будет та... Ну а если вдруг получиться ПОНАСТОЯЩЕМУ то значит ТА была не ОНА...
В общем верность и преданность ценят только взаимную...Невзаимная верность и преданность воспринимается либо как попытка накинуть оковы либо как глупость... (Кстати когда за вами вдруг начнет ухаживать нелюбимая девушка то поймешь что именно так это и есть)... Если она позволяет кому-то там себя провожать или больше (что на самом деле не важно больше или меньше) - то ты имеешь полное право, и к сожалению ДОЛЖЕН вести себя зеркально иначе все равно упадешь в ЕЕ глазах... Ну и если это правда во время ежемесячных звонков продолжай говорить что в центре Души-Сердца все еще она... Если созреет то намекнет (начнет жаловаться на своего парня и перечислять его недостатки, начнет вспоминать как вам было вместе хорошо, в лоб спросит когда ты будешь в Москве, или еще что-нибудь более откровенное - повторяем все еще раз, главное не увлечься и заметить если она скажет что согласна, а то как-то неудобно бывает - тебе "да-ДА-ДААА" - а ты автоматом - "ну хорошо зайчик - я тебе еще позвоню" :)

очень интерестная история!
хотелось бы узнать чем закончилось!? или не закончилось...

Интересуются также

Назад
Сверху