А как оно на Азове отдыхать?

• Автор темы Автор темы =Нина=
Н

=Нина=

Дело в том что еду туда первый раз. Хочется узнать куда лучше всего, и не лучше ли съездить в Сочи. Еду на машине.
Заранее спасибо за ответы.

А требования какие к отдыху то предъявляются?
Жилье, питание, сколько денег?

В Сочи НАМНОГО лучше.
P.S. В городе Азов НЕТУ АЗОВСКОГО МОРЯ (там вообще никакого нету).

Смотри, приедешь а моря нету .
Бердянск (Азовское море) - Народ! А кто летом едет в Бердянск (Азовское море) отдыхать?, #50 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:40750-2:50#50)

Отдыхал в Бердянске - замечательно! Коса - это весчь! До обеда купаешься на одной стороне косы, пляжи - очень хорошие, песчаные. После обеда ловишь рыбу в лимане (с другой стороны косы). Развлечения стандартные, курортные. Бердянский комар равняется одному крымскому (сочинскому) москиту - жалят одинаково.

Правда по сравнению с Сочами и ЮБК пейзажи не те и природа поскромнее (как в Феодосии, если знаешь), зато ровно, не надо изображать из себя горного козла каждый день, и подгореть шансов поменьше. И ДЕШЕВЛЕ!!!

Да фигово там... абсолютно никакой разницы, кроме моря, с любым другим городом России в средней полосе.

Выбирая между Азовским морем и Черным, выберу Черное даже не задумываясь, но вот выбирая между Черным морем и как нестранно городом Ростовом буду ооооооооочень долго думать

Друзей к которым я уже не раз приезжал... ну и все что с этим связанно пиво, клубы и т.п.

В Ростове совершенно дикая концентрация симпатичных девушек на гектар площади. Резкую разницу ощущаешь, отъехав на 40-50 километров (и тем более, дальше) в любую сторону. А вечером, в любом общественном месте... Одно могу сказать - такие девчата, которые здесь сидят/скучают от того, что никто на них внимания не обращает, в калифорнии имеют длинный шлейф всяческих бой- и недобой- френдов. И текущий, и про запас, и тот, за кого она собирается в первый раз замуж и еще просто для коллекции..

Справедливости ради, калифорнийские девчата в массе своей куда умнее ростовских с мужской точки зрения...

Был в августе в Темрюке, тоже на азовском море, одну ночь. Тихий ужас. Влажность такая, что ночью спать невозможно. Комариные укусы размером с пятак. Море мелкое, мутное, везде эти рачки кишат.
В тот же день приехали на в крым на черное море - просто сказка по сравнению с азовским.

Места нада знать, дирьовня! Я те и в Ялте такую жо-пу найду, только квакнешь!

эх, отдыхал я два года назад в Таганроге (деревня Дмитриадовка), море похоже на озеро ( тины дохрена), отличается разве что постоянными приливами. Рыбы много, там её можно руками ловить, пляж песочный, полно детских лагерей.Цены умеренные, жил в палатке, прямо на берегу в лесочке. Но местные жители просто катасрофически хотят выпить и постоянно пристают с целью взять денег на чекушку, если не дашь то могут машину испаганить =), у нас колесо прокололи гвоздём .

Назад
Сверху