а как баня, помогает?

• Автор темы Автор темы saulute
Афигенья написал(а):
kapusha написал(а):
Намазываю тело, лицо скрабом.

а сколько меда нужно на один раз? полведра хватит?

УГУ

Ну смотрите сами, чтобы тело было полностью намазано, чтобы Вы были похожи на негритяночку

Примерно: баночка 200гр., уходит на человека пол банки.

Баня, это омоложение организма! ПО мне после занятий самое то, в баню ходить, а медом не только после бани мажутся, мы в самой парилке тоже натираемся: грудь и лицо, а потом бассейн или ополаскивание. СУПЕР!!

Как вы думаете, а намазавшись медом мы незакрываем все поры и сидя в парилке мы коже не даем дышать? Мне тренер еще посоветовал перед баней выпить бокал вина или шампанского, хотя я еще непробовала, другие говорили, что потом очень сильно потеешь

saulute написал(а):
Мне тренер еще посоветовал перед баней выпить бокал вина или шампанского, хотя я еще непробовала, другие говорили, что потом очень сильно потеешь

А давление как же? Нееееее, по-моему, русская традиция ходить в баню "под рюмочку", никак положительно на здоровье не отражается

Karkusha написал(а):
Баня, это омоложение организма! ПО мне после занятий самое то, в баню ходить, а медом не только после бани мажутся, мы в самой парилке тоже натираемся: грудь и лицо, а потом бассейн или ополаскивание. СУПЕР!!

а вот это вы зря!!!

натираться рекомендуют только ПОСЛЕ парилки, так как мед или соль действуют на кровеносные сосуды, может возникнуть перегрев и поплохеть...

Oops написал(а):
saulute написал(а):
Мне тренер еще посоветовал перед баней выпить бокал вина или шампанского, хотя я еще непробовала, другие говорили, что потом очень сильно потеешь

А давление как же? Нееееее, по-моему, русская традиция ходить в баню "под рюмочку", никак положительно на здоровье не отражается

Мне же тренер несоветовал нажраться как свинье по русской традиции, а выпить бокал вина или шампанского, там градусов почти то нету, я даже бы и непочувствовала, откуда этому давлению взяться! вот если бы меня развезло, тогда конечно в баню нельзя!

Назад
Сверху