а для мужчин?

• Автор темы Автор темы ks
K

ks

я тут МЧ читала лекцию о здоровом питании.

может подскажете, где достать материала для мужчин. нет ну в нете я ессесно порылась, но вот таких формул как для нас, девочек не нашла.

и вообще. была вот тема про наших половиной, и многие из мужчин как оказалось не следят за питанием. ок на их фигуре это не отражается, а на здоровье вскоре может. поэтому предлагаю взяться за них!!!

объеденим силы!

Дык в любом Men's Health'е этой инфы полно... всё то же самое,что и у нас - овощи, мясо, рыба, каши, овощи-фрукты. Ну и всему д.б. мера, конечно.

А то мой вон на холестерин кровь сдал - перебор большой, говорит. Выдали диету - ну как всегда: варено-пареное, нежирное и т.д. Сдал повторно - всё ОК. Но следовать дальше диете не очень хочется ему - дома-то я готовлю то, что надо, слежу... а днем... то кофе с тортиком попьет, то в кабак с коллегами сходит... мне-то не говорит об этом, я только или случайно узнаЮ или догадываюсь. Как-то ему пофигу. Я, грит, хочу нормально питаться, жизнь-то одна кстати, это среди мужчин, я так поняла, распространенная тема - не первый раз слышу, что типа "если еще в еде себе отказывать, то откуда радость-то в жизни получать" вот такие они

в Men's Health'е нет формул

нда. мой ваще ест после работы перед снов и наедается за весь день!!! и спать! ну вы прикиньте!

и с этим хрен поборишься, потому как так он питается, когда работает (в другой стране, сюда ездит часто)

а я то понимаю всю опасность и короче ужас

Пока кто-нить панику поднимать не начинает, чаще всего никакого ужаса в этом нет. НУ, гастриту него, скажем... ну и что с того? Это женщина будет из этой новости делать слона, а мужик... может, они и правы.

Один тут недавно сказал тоже на моё "вот поэтому и живут мужчины меньше": "Да мне пофигу, лишь бы прожить весело и так, как хоцца!"

Ответ, конечно, спорный - для человека, считающего, что живем мы не одну жизнь, а перевоплощаемся с приобретенной кармой

ks, мне кажется, что пока человек сам не заинтересуется, его бесполезно снабжать информацией. Захочет - сам все найдет, сейчас с этим нет проблем. Я своему ненавязчиво читаю лекции о вреде курения, здоровом питании и т.д., но кроме зевоты, пока еще никаких результатов не наблюдала. Тут есть темка "Полезно - невкусно" - это про моего супруга. Можно тестировать продукты на предмет полезности, исходя из его предпочтений. Грусно, эх...

Девушки, не пытайтесь сделать Франкенштейна: вот это мне в мужике нравится. а вот это надо переделать. Найдите другого, в котором все устраивает. или живите с тем, что есть. Нельзя сделать счастливым насильно.

Можэете, конечно, действовать дипломатично и подспудно.. но лекции о здоровье и подсовывание формул к этому не относится )

Кошка написал(а):

Да нет, Кошка, здесь речь не о работе над ошибками. Человек-то любимый, и переживаешь за его здоровье потому что потерять не хочешь. Я не пилю, попиливаю ненавязчиво, пропагандирую Ребенка тоже не переделаешь, однако личный пример - хорошее подспорье.

Кошка написал(а):
Девушки, не пытайтесь сделать Франкенштейна: вот это мне в мужике нравится. а вот это надо переделать. Найдите другого, в котором все устраивает. или живите с тем, что есть. Нельзя сделать счастливым насильно.

Можэете, конечно, действовать дипломатично и подспудно.. но лекции о здоровье и подсовывание формул к этому не относится )

а это-то тут причем?

мой все осознает, очень хочет правильно питаться, со мной во всем согласен, но пока все это ему не осуществить из-за работы.

ks написал(а):
Кошка написал(а):

а это-то тут причем?

мой все осознает, очень хочет правильно питаться, со мной во всем согласен, но пока все это ему не осуществить из-за работы.

Йопт))))))Аналогично))))))

ks написал(а):
Кошка написал(а):

а это-то тут причем?

Не ставьте телегу впереди лошади. Когда человек РЕАЛЬНО чего-то ХОЧЕТ - он этого добивается. Изменяет рабочий график, меняет работу... Примеров масса, даже здесь, в форуме. В данной ситуации то. что вы предлагаете - фитнес, диеты - для человека НЕ приоритет. На словах он, конечно, все понимает и со всем согласен, но чтобы сменить приоритеты- надо перекроить мозги. Я не считаю такой подход к близкому человеку правильным и продуктивным.

А как потолстеть мужчину? У моего мч хорошая фигура, сильноразвитая мускулатура, и ест он за троих, но хочется нам с ним его потолстеть Как это осуществить?

Анабассис написал(а):
А как потолстеть мужчину? У моего мч хорошая фигура, сильноразвитая мускулатура, и ест он за троих, но хочется нам с ним его потолстеть Как это осуществить?

-не делать то, что делают чтобы его похудеть

В отношении холестерина в крови, так возможно не правильно мужчина подготовился к анализу, ведь перед сдачей крови на холестерин нельзя есть ничего жирного и жаренного, только тогда анализ будет правильным.

да, ваша правда, на результаты анализов сильно влияет качество подготовки к нему. Вообще,лучше на всякий случай анализы дублировать,если есть подобные вопросы.

У каждого человека своя структура строения организма и если все работает правильно, то человек переваривает пищу, берет с нее все необходимое для организма, но не поправляется.

В отношении холестерина в крови, так возможно не правильно мужчина подготовился к анализу, ведь перед сдачей крови на холестерин нельзя есть ничего жирного и жаренного, только тогда анализ будет правильным.
Что бы анализы были правильными, необходимо что бы время между последним приемом пищи и сдачей анализа составляло не менее 12 часов, и соответственно в день перед сдачей анализов, нельзя есть очень жирную пищу.

Назад
Сверху