А давайте про зону декольте

• Автор темы Автор темы yashka
Из недорогих - опять-таки Грин Мама спрей (один минус - запах, нужно время для выветривания), подороже - Дарфен, Диор, Кодали.

Вот накатала-то?!

Что называется, век живи-век учись. Это опять же к тому, что лучше в форуме посоветоваться, чем на полки в магазине тупить...

Я хочу вообще попробовать Грин Маму, так про этот спрей, он не забивает поры и не пачкает одежду?

Поры не забивает, одежду не пачкает, в составе растительное сырье, есть еще для проблемной кожи, но Запах! Если перед сном - нормально, травками пахнет, а вот утром если нет времени, а духами пользуетесь - проблема- или переждать надо, или уже на работе душиться.

Ой, расскажите, пожалуйста, про этот спрей, как точно выглядит и называется. Очень заинтересовалась...

Пластиковый прозрачный высокий пузырь с распылителем 250 мл. Я помню только с женьшенем и листьями красного винограда, еще какой-то есть. Водичка не липкая, но со специфическим травяным запахом, стоит в районе 100 руб.

Девочки, спасибо, столько полезного для себя узнала Сейчас сделала упражнение; и мышцы шеи, и мышцы декольте работают (спасибо Кава). Соло, а тот спрей - он кремообразный или водичка? Он специально для зоны декольте? И еще, я не поняла, мыться лучше жесткой мочалкой или мягкой?

Девочки, спасибо, столько полезного для себя узнала Сейчас сделала упражнение; и мышцы шеи, и мышцы декольте работают (спасибо Кава). Соло, а тот спрей - он кремообразный или водичка? Он специально для зоны декольте? И еще, я не поняла, мыться лучше жесткой мочалкой или мягкой?

Спрей - водичка, он не специально для зоны декольте, он вообще для тела, просто привела, как пример для экстренного улучшения вида зоны декольте при необходимости или как ежедневный простейший уход, легкий в использовании, особенно для тех, у кого особых проблем нет. А мочалкой лучше мягкой - не вдаваясь в подробности - жесткая травмирует нежную кожу, что впоследствии может привести к растяжкам, потере тонуса, негативно сказаться на сосудах, для тонуса достаточно мягкой мочалки. Кроме того, жесткая "соскребает" не только вредные, но и полезные бактерии с кожи, травмирует, иногда это будет заметно только гогда прыщики полезут.

Соло, спасибо А еще интересно: какой скраб вы используете для зоны декольте: скраб для лица или тела? Не bудет ли скраб для тела слишком грубым?

Соло, спасибо А еще интересно: какой скраб вы используете для зоны декольте: скраб для лица или тела? Не bудет ли скраб для тела слишком грубым?

С удовольствием, ValleyGirl.

Скраб для тела, если не с натуральными косточками измельченными, а с синтетическими отшлифованными шариками - вполне подходит для декольте. Кожу не травмирует, если только кожа не излишне тонкая, чувствительная, if от скраба для тела явно появляется раздражение, шелушение, др. проблемы, тогда или надо скраб сменить (может там не только гранулы, но и состав не подходит), или перейти на тот, который для лица.

Я пока молоденькая - поэтому не столь интенсивный уход.

Мажу примерно через день лосьоном, кремом для лица или даже маслом персиковым. Иногда отжимаюсь(1 раз в неделю), желательно бы каждый день - а то мышц груди кажется вообще нет. А к холодной воде грудь вообще неприучена. Что есть - .

Если одеваю кофточку на плечах летом или большой вырез летом- перед выходом на зону декольте и руки-ноги могу нанести лосьен с блеском Nivea. Ему надо дать пару минут высохнуть, а то немного мажется.

Накупила на "радостях" Green Mama - дешёво, но, по-моему, это единственный плюс.

Мне совершено не понра. Один-единственный крем, который, как мне кажется, ещё что-то делает - крем из серии "Морской сад". Да и то - впитывается очень сомнительно - остается ощущение жирности.

Накупила на "радостях" Green Mama - дешёво, но, по-моему, это единственный плюс.

Мне совершено не понра. Один-единственный крем, который, как мне кажется, ещё что-то делает - крем из серии "Морской сад". Да и то - впитывается очень сомнительно - остается ощущение жирности.

А вы именно крем купили? или спрей? Я пользовалась их масками и спреем, эффект есть, но небольшой и где-то через месяц заметен (ну так и цена и эффективность - для молодых). Чем именно не понравился? Прошло ведь всего несколько дней - эффект не успел еще проявиться - это не активное антивозрастное средство.

А вы именно крем купили? или спрей? Я пользовалась их масками и спреем, эффект есть, но небольшой и где-то через месяц заметен (ну так и цена и эффективность - для молодых). Чем именно не понравился? Прошло ведь всего несколько дней - эффект не успел еще проявиться - это не активное антивозрастное средство.

По-моему, достаточно отчетливо написала, что крем. Второй был из серии "Тайга" - вообще, как замазка. Хотя запах у него приятный - розовое масло.

Но к продукции этой фирмы у меня сложилось сложное отношение.

По совету пасечниц купила огромное количество всяческих кремов - это мне стоило неимоверных телодвижений, т.к. у нас ассортимент фирмы очень ограничен - пришлось заказывать через подругу из Москвы.

Ни один не впечатлили меня. Ни для ног, рук, тела, лица, шеи, груди. Маски просто пришлосЬ выбросить после месяца использования - расслоились.

Короче, полное разочарование.

Не знаю, насколько они "100-процентные" в смысле натуральности, но особого эффекта не заметила ни от одного крема, ни от масок (которые ко всем их недостаткам оказались очень нестабильной консистенции).

Назад
Сверху