А что значит сыпь при ВИЧе?

• Автор темы Автор темы Jorik
J

Jorik

А что значит сыпь?

Если на сгибе руки аллергия, это может быть симптомом вич. Еще тошнило немного пару недель назад. Больше вроде слава богу ничего не было

Может чего-то переел(а) и вызвалась аллергия?

Почему многие всегда думают, что это ВИЧ, как какой симптом, на теле, то сразу плохие мысли идут?

Баба была такая. Просто есть мысли такие и все. Может переел.

Вот хотелось бы узнать у знающих людей.

Вообще у всех проявляются симптомы???

А

В том то и дело, что не у всех.

Даже больше тебе скажу, у большинства протекает бессимптомно.

А сыпь свидетельствует о наличии аллергии или печень реагирует на что-то.... вряд ли это ВИЧ.

Если у тебя был риск заражения сдай анализы после 3-х месяцев. Чтобы точно исключить вич.

Если я правильно понимаю, риск был однократный.

Я не помню точные цифры, но при однократном половом акте риск заражения крайне мал, тем более для мужчин (почитай инфу и статистику на сайте)

А вообще, из твоего немногословного описания сыпи как результата, сложно что-то сказать.

В любом случае, провериться стоит

Прочитайте пожалуйста тему " Риск ВИЧ. Ответте, пожалуйста"

Кстати по теме, у меня это тоже наболевший вопрос, был незащищённый трах с девкой статус которой я хз. Так вот на лице появляются сначала красные пятна, через несколько дней на месте этого прыща образуется корка, когда она облазиет, то получается такой как бы кратер с точкой и после всей этой потехе на месте остаются розоватые пятна, которые вот уже несколько недель не исчезают. Нелп люди, что это за дрянь?

Sliver

RW- значит не более чем реакция Вассермана, ну а если попроще, то это анализ на сифилис.

Да, сифилис лечится и довольно успешно, особенно если не запускать. Но тебе надо обратиться к дерматологу и показать свое лицо. По моему на сифилис не похоже, особенно если прошло мало времени для второй стадии. Еще стоит сдать бак анализ отделяемого твоих прыщей для определения возбудителя и его чувствительности к антибиотикам, после чего врач назначит соответствующий курс лечения.

Спасибо за ответы!

Вот ещё уточню, контакт был примерно в начале этого лета, прыщи мучают около месяца, да, и наблюдаю у себя повышанную температуру ближе к вечеру.

Хера себе, а где и как его здавать? И вдруг это сифилис, то он хоть лечится?

Интересуются также

Назад
Сверху