А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
С чего вдруг тебя на Бали понесло то? Чем тебе Антарктида плоха, тож на юге.

Когда мы были на Антиге в 2001 году, там одна очень высокая мулатка-фотомодель выходила замуж за кривоногого белого шотландца. На ней было платье по фасону нижнего белья викторианской эры - бледно-розовый корсет и такая же юбка. А на нём был кильт. Она была где-то на полторы головы выше его. Но он на неё таааак смотрел, что все забывали о разницы в росте.

Мы с мужем едем в японские сады на 5-летие нашей свадьбы в августе.

Так это ты повторять собралась? А я-то думала...

Не, я б с удовольствием, канеш Даже как-то предложила обвенчаться. Но муж сказал: не майся дурью

Не романтик он у меня

Так это ты повторять собралась? А я-то думала...

Не, я б с удовольствием, канеш Даже как-то предложила обвенчаться. Но муж сказал: не майся дурью

Не романтик он у меня

ну да, мне вчера официально сделали предложение а разговоры давно муж уже вел

Марин, а чего ты так сделала?

Вот мне интересно, что вы ДУМАЕТЕ??? я не прошу описывать мне церемонии, я в курсе. Правда, я еще не выбрала, какую именно, их несколько.

ну что вы думаете?

это романтика, экзотика, блажь, нежные и новые чувства, возможность испытать все заново и т.д.

Я пока не решилась, мне врач, наверное, не разрешит перелт 13 часов.

Импер,

вы летом опять по новой? так каждый год жениться будете?

Мне муж уже говорил, что на гдоовщину нужно что-нибудь учудить. И учудим, тока пока не ясно что...

ну что такое, Рыжая, не применительно к моей особе, что ты вот лично думаешь о такой штуке? Лично к каждой надо обращаться ведь, а!

ну что такое, Рыжая, не применительно к моей особе, что ты вот лично думаешь о такой штуке? Лично к каждой надо обращаться ведь, а!

Да просто в смысле практически полного повтора свадьбы, с костюмами и катаниями, я знаю только один пример - это ваш. Больше никто из моих знакомых такого не делал.

Что до меня, то чисто повторять свадьбу нет желания, а вот личные, семейные праздникии традиции мы очень любим, у нас их много - годовщина знакомства, день Валентина, годовщина свадьбы. Вообще ы очень любим путешествовать, и этот способ отметить что-либо у нас на первом месте.

Да просто в смысле практически полного повтора свадьбы, с костюмами и катаниями, я знаю только один пример - это ваш. Больше никто из моих знакомых такого не делал.

Что до меня, то чисто повторять свадьбу нет желания, а вот личные, семейные праздникии традиции мы очень любим, у нас их много - годовщина знакомства, день Валентина, годовщина свадьбы. Вообще ы очень любим путешествовать, и этот способ отметить что-либо у нас на первом месте.

Так, ну это ведь будет абсолютно другая свадьба! По их законам. Ты не в курсе, какая это церемония? Груды орхидей, девственная природа, экзотика.

Вот мне интересно, что вы ДУМАЕТЕ??? я не прошу описывать мне церемонии, я в курсе. Правда, я еще не выбрала, какую именно, их несколько.

ну что вы думаете?

это романтика, экзотика, блажь, нежные и новые чувства, возможность испытать все заново и т.д.

А меня предложения не было вообще Все и так изначально было определено

Я бы хотела свадьбу опять - очень понравилось само состояние, настроение, платье и прочее

Но ни за что бы не согласилась на венчание

А муж хотел бы венчание, а к моим сообщениям о том, что хотелось бы все повторить относится с опаской

ну что вы думаете?

Сделала так потому как жалко, что муж не романтик

Я бы очень хотела еще раз повторить, потому как наша свадьба такая классная была, но я так расчувствовалась, что удовольствия от нее не получила, не то, что гости Да и платьев тогда таких красивых не было

ну что вы думаете?

Сделала так потому как жалко, что муж не романтик

Я бы очень хотела еще раз повторить, потому как наша свадьба такая классная была, но я так расчувствовалась, что удовольствия от нее не получила, не то, что гости Да и платьев тогда таких красивых не было

а что, если сделали такое предложение, это значит, что муж - романтик? Может, ему просто надоело и хочется новеньких ощущений?

В какой-нибуль экзотической старне? Например, на о. Бали?

Мечтаю об этом!!!!!!

Более того, т.к. у нас гражданский брак, то хочу ЭТО сделать и официальной свадьбой!

Императрица, поделитесь, пожалуйста, информацией о тех вариантах, что Вы знаете! Спасибо огромное!

В какой-нибуль экзотической старне? Например, на о. Бали?

Мечтаю об этом!!!!!!

Более того, т.к. у нас гражданский брак, то хочу ЭТО сделать и официальной свадьбой!

Императрица, поделитесь, пожалуйста, информацией о тех вариантах, что Вы знаете! Спасибо огромное!

да ладно? Серьезно чтоли??

Вам цены или сами церемонии варианты?

Назад
Сверху