O
oliga
⚪
В какой-нибуль экзотической старне? Например, на о. Бали?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ты повторять собралась? А я-то думала...
Не, я б с удовольствием, канеш Даже как-то предложила обвенчаться. Но муж сказал: не майся дурью
Не романтик он у меня
ну что такое, Рыжая, не применительно к моей особе, что ты вот лично думаешь о такой штуке? Лично к каждой надо обращаться ведь, а!
ну что такое, Рыжая, не применительно к моей особе, что ты вот лично думаешь о такой штуке? Лично к каждой надо обращаться ведь, а!
Да просто в смысле практически полного повтора свадьбы, с костюмами и катаниями, я знаю только один пример - это ваш. Больше никто из моих знакомых такого не делал.
Что до меня, то чисто повторять свадьбу нет желания, а вот личные, семейные праздникии традиции мы очень любим, у нас их много - годовщина знакомства, день Валентина, годовщина свадьбы. Вообще ы очень любим путешествовать, и этот способ отметить что-либо у нас на первом месте.
ну да, мне вчера официально сделали предложение а разговоры давно муж уже вел
Марин, а чего ты так сделала?
Вот мне интересно, что вы ДУМАЕТЕ??? я не прошу описывать мне церемонии, я в курсе. Правда, я еще не выбрала, какую именно, их несколько.
ну что вы думаете?
это романтика, экзотика, блажь, нежные и новые чувства, возможность испытать все заново и т.д.
Я пока не решилась, мне врач, наверное, не разрешит перелт 13 часов.
Вот мне интересно, что вы ДУМАЕТЕ??? я не прошу описывать мне церемонии, я в курсе. Правда, я еще не выбрала, какую именно, их несколько.
ну что вы думаете?
это романтика, экзотика, блажь, нежные и новые чувства, возможность испытать все заново и т.д.
ну что вы думаете?
Сделала так потому как жалко, что муж не романтик
Я бы очень хотела еще раз повторить, потому как наша свадьба такая классная была, но я так расчувствовалась, что удовольствия от нее не получила, не то, что гости Да и платьев тогда таких красивых не было
Мечтаю об этом!!!!!!
Более того, т.к. у нас гражданский брак, то хочу ЭТО сделать и официальной свадьбой!
Императрица, поделитесь, пожалуйста, информацией о тех вариантах, что Вы знаете! Спасибо огромное!