А что означает ваш ник?

• Автор темы Автор темы динара
и муж меня называет Тендер или Тендерчик

дЛЯ МЕНЯ СЛОВО "ТЕНДЕР" ОБОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРОЕКТ

ПО ТЕМЕ: А ЧТО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ...

ни чего не поняла

Да просто специфика работы оказывает влияние: ТЕНДЕР - это когда объявляется конкурс заказчиком для разных фирм на лучшее предложение по какому-нибудь проекту. Кто тендер выиграл. тот и заказ получает.

А-а-а

А мой ник был взят под впечатлением от одного из любимых фильмов - The Ring. Правда героиню там Sadako звали. Но в оригинальной версии имени у меня находилось в интернете слишком много двойников.

Это та самая ужасная девочка, от взгляда которой люди умирали?

Кашшмар....

А я вот тут подумала, что мой ник оканчивается на "tea" и решила взять аватару с чаем

лет 7 назад когда нужно было придумать ник для чата, в котором было ужасно угарно от оскорблений и срамных ников ---мой ник выделялся)))

а "придумала" его я методом вытаскивания буковок из шапки, считаю, что мне тогда просто повезло, не так уж и дурственно вышло

Называли Бабой Маней в детском саду за то что жаловалась на боли в пояснице и всячески умничала. Настоящее же имя Марина.

В детстве меня сестра называла Ириша , а мой ник - то же самое, только на иностранный манер

Интересуются также

Назад
Сверху