А что означает ваш ник?

• Автор темы Автор темы динара
банально,но это моё имя...

я зарегилась даже не думая что я здесь долго задержусь...так и осталось...давно хочу ник поменять...но всё не решаюсь...

зарегистрировалась под ником stitch- была злая один раз и меня так прозвали(персонаж мультика). но мне письмо о регистрации не сразу пришло и я перерегистрировалась на своё модифицированое имя Дарья. так что на самом деле я ститч

дафка в переводе с иврита "именно","специально"

производная от имени сына КАРИМ , но чтобы не думали что я мужчина написала КАРИМА.

вообще в жизни я очень импульсивная, порой сама не знаю что мне взбредет в голову... иногда оправдываясь, я объясняю, что ... ну не знаю... как вышло... опять башню снесло... сорри и т.д. А тут в инете все ж нереальный мир, можно немного побыть в шкуре другого человека, вот я взяла себе ник Башенка... надо ведь хоть в виртуале побыть нежной, ласковой, рохлей такой милой... ведь безбашенности мне и в нормальной жизни хватает

у меня все просто...Плюшевая потому что очень лю мягкие игрушки, у меня их оооччень много а Утка - это меня мой так любимый называет

Меня муж называет Клюква и всеми производными от нее словами. Хотела взять ник - Клюква, но уже был занят.

и муж меня называет Тендер или Тендерчик

дЛЯ МЕНЯ СЛОВО "ТЕНДЕР" ОБОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРОЕКТ

ПО ТЕМЕ: А ЧТО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ...

Асмодей - демоническое существо, стихийная сила, непредсказуемая, неподвластная человеческим меркам, опасная, но не злая...

Еще в школьные года играла в одной театральной постановке демона... А потом приклеилось....

и муж меня называет Тендер или Тендерчик

дЛЯ МЕНЯ СЛОВО "ТЕНДЕР" ОБОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРОЕКТ

ПО ТЕМЕ: А ЧТО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ...

ни чего не поняла

Да просто специфика работы оказывает влияние: ТЕНДЕР - это когда объявляется конкурс заказчиком для разных фирм на лучшее предложение по какому-нибудь проекту. Кто тендер выиграл. тот и заказ получает.

Интересуются также

Назад
Сверху