А что означает ваш ник?

• Автор темы Автор темы динара
Лисенок - так меня папа назвал в детстве и сейчас тоже так называет.

Самое забавное то, что все мужчины, кот.были со мной, тоже со времнем начинали так меня называть. Видно похожа я на лисенка.

Лисичья мордочка.

Мой муж называет меня Лисеночкой. Вот и ник. Живу с ним всю жизнь.

Надо мужа спросить, помнит ли он еще мое настоящее имя ?!

А мне многие говорят, что я на кошку похожа, Китькой называют. Вот я и стала Китти.

Производная от имени .

Меня зовут Ксения.

Вообще обычно использую другой ник, но почему то взяла и зарегистрировалась под этим.

А мой ник ну ровным счетом ничего не означает

Я довольно долго гостем читала форум, год-два, и писала от гостя, а потом как-то хотела на семейных что-то спросить, а там новые темы только зарегенным можно постить. Пришлось регистрироваться, а поскольку мой обычный ник был занят, то ткнула в первую попавшуюся букву

Ну то есть не совсем первую попавшуюся, "Ку" - это что-то из Кин-дза-дзы, наверное, лучше, чем W или R

Мой ник это мои инициалы:Л и М.Если читать получается элэм(как пачка сигарет),поэтому - Элма.

Halny,это название локального ветра(особенность данной местности) от которого у людей "сносит крышу"(скачки атмосф.давления).

Мой ник очень иммет сходство с моим именем, меня зовут ЭЛЛА или родные зовут Элен

В день, когда я зарегистрировалась на форуме, меня так раз 5 назвали на улице . Сижу вот я такая вся потом дома перед компом, думаю, какой ник выбрать. Тут заходит муж и говорит: "А почему моя Лялька такая задумчивая?" . Вот пришлось Лялькой и записаться . А вообще меня незнакомые дядьки так часто называют, когда познакомиться хотят .

зарегистрировалась под ником stitch- была злая один раз и меня так прозвали(персонаж мультика). но мне письмо о регистрации не сразу пришло и я перерегистрировалась на своё модифицированое имя Дарья. так что на самом деле я ститч

Ничего не означает, тупейший ник. Сейчас бы я его поменяла б

Вообще то мой ник всегда был НИМФА, но когда я захотела зарегестрироваться, то он уже был кем то занят Поэтому ВАНИЛЬКА. А Ванилька потому, потому что люблю все ванильное, запахи, вкус, и цветок.

А мой ник был взят под впечатлением от одного из любимых фильмов - The Ring. Правда героиню там Sadako звали. Но в оригинальной версии имени у меня находилось в интернете слишком много двойников.

Интересуются также

Назад
Сверху