А что означает ваш ник?

• Автор темы Автор темы динара
Прикольная история из детства. Когда на предложение познакомиться, назвали вместо имени просто абракадабру. А тут вспомнилась. Однажды даже недавно так представилась в реале, чтоб отвязались, забавная реакция у мужчин при этом.

Тебе приз - за самую необычную придумку

Сенкс, сенкс... раскланиваясь в разные стороны...

Ничего....

Когда регистрировалась, даже не задумывалась, а просто написала ник, кот. использую на другом форуме.

Ну зовут еще меня Аня.....

Может еще про аватарки поговорим?

Книжку прочитала (кажется Шелдона) там у героини было расщепление личности...одна из личностей имела имя Тони...кровожадная такая...мужчинков убивала...

Книжку прочитала (кажется Шелдона) там у героини было расщепление личности...одна из личностей имела имя Тони...кровожадная такая...мужчинков убивала...

Тони, а мне эта книжка на глаза попалась именно тогда, когда я впервые попала на форум. И когда увидела твой ник, сразу вспомнилась именно эта героиня. Хотя никаких других связывающих ассоциаций тебя с ней у меня нет.

А я будучи в Ташкенте в отпуске, напялила на себя какую-то диадему национальную...все прям ахнули и грят. ну прям Шамаханская Царица

а я англ. филолог, у меня заморочка - особая слабость к "красивым" словам вот Autumn - одно из самх моих любимых слов ну и кроме того, когда ник выбирала, хотелось, чтобы был звучным, латинкой, "женский" - чтобы никто не подумал, что это мужчина...мне кажется, я как-то сжилась уже с ним "Осень пришла" и прочее - это уже проходили

а некоторые меня назвали - Аутя

и Осенюка по мне - оч. даже приятно и ласково

Псевдоним, творческий. Но значение таааааакое заумное, что аж самой страшно становиться каждый раз, когда "вхожу"

В древней Греции во время Дионисских праздников был определённый день, когда играли театральные представления, вот он назывался Лунаия.

Один знакомый давным давно называл меня Снежная. Вот вспомнилось.

Мой ник можно по-разному расшифровывать.

Ну. к примеру. совсем легко: Оченно Важная Персона; могу быть Облаком, Высоко Пролетающим или Обманывающей Ведьмой Просто! .

Меня часто называют миниатюрной из-за моего телосложения (162/40), поэтому я решила взять себе ник mini!

Интересуются также

Назад
Сверху