А что делать грудястым дюймовочкам?

• Автор темы Автор темы Loft
Ну рост у вас совсем не маленький, а очень даже хороший, кто ж виноват что вокруг вас "кони" А вообще у меня тож такой же рост и размер, только у меня все наоборот, попа на два размера больше груди, тоже скажу вам не подарок Тоже покупаю все по отдельности

Ага, большинство женщин страдают от того что у них низ больше чем верх, и завидуют мне что у меня нет проблем с покупкой штанов. Но, когда верх крупный, и дело не в диете а в телосложении, это тоже не подарок.

У меня такая же фигура как у вас, попы нет, зато грудь большая, а рост 1,57. Тоже вечно мучаюсь с выбором одежды...да ещё и живот никак не убирается

У меня похожая внешность, но особой проблемы не вижу, мне даже нравится. Рост 154, а грудь 4-ого размера . Слава богу ноги стройные и для моего роста довольно длинные. Ношу обычно узкие юбки до колена, каблуки средние ибо на высоких за автобусами бегать не получается и как тут советовали пиджаки в узкую полоску. На кофточках мне кажется наоборот лучше крупный, но не слишком яркий рисунок.

ДЭвушки, поднимаю снова тему, поскольку на Тёрку засмотрелась...

а как с большой глюдью вы всякие маечки-топики носите? без лифчика сложновато , или лямки перешиваете? (это не юмор, я как-то потратила 40 минут в магазине с желанием проибрести летний вариант лифчика.... всё закончилось плачевно - мне пытались всучить дорогущий триумф со словами - ну а здесь вам надо будет лямочки так, вот так и так.... )

летний вариант лифчика..

А что это означает?

чашка на полгруди, ткани лёгкие, без наворотов - иначе весь рисунок вышивки лезет сквозь топик, и все лямки - как на спине - назовём их тоже лямками - так и на плечах чем тоньше, тем лучше....

летний вариант лифчика..

А что это означает?

чашка на полгруди, ткани лёгкие, без наворотов - иначе весь рисунок вышивки лезет сквозь топик, и все лямки - как на спине - назовём их тоже лямками - так и на плечах чем тоньше, тем лучше....

А ну типа, если будет просвечивать через тонкую ткань блузки или топика, чтобы было красиво. Поняно

Народ, устала я всячески вытягивать свой силуэт. Вот моя проблема. Ростом маленькая, с широкой грудной клеткой которая сидит на узких бёдрах. Талии так таковой не видно. Хочется придать изящество своему силуэту. Но я устала от длинной черной одежды. Как бы ещё зрительно увеличить рост и уменьшить обьём груди? Ну, помимо высоких каблуков и высоких причесок. Ведь я даже если и похудею на пару кило, всё равно кость широкая сверху. Кость же диетами не уменьшить.

фитнес и диеты и как сама написала - каблучки, кстати одежда не обязательно должна быть черной, все дело в покрое.

Baba Manya, я твои фото посмотрела и у меня сложилось такое мнение об основном недостатке твоей фигуры это короткие ноги, тяжелые бедра и зад тоже . Грудастость не заметила .

В твоем случае только каблуки и скромность, именно они способны справится с этими неприятными недостатками!

ДЭвушки, поднимаю снова тему, поскольку на Тёрку засмотрелась...

На что/кого засмотрелись?

а как с большой глюдью вы всякие маечки-топики носите? без лифчика сложновато , или лямки перешиваете? (это не юмор, я как-то потратила 40 минут в магазине с желанием проибрести летний вариант лифчика.... всё закончилось плачевно - мне пытались всучить дорогущий триумф со словами - ну а здесь вам надо будет лямочки так, вот так и так.... )

У меня раньше была 3 с баааааальшим замахом на 4.

Сейчас вроде тоже 3, но какая-то... мне кажется, весьма скромная! (зато и попа скромнее стала)

У меня масса топиков и маечек, которые я ношу вообще без белья. Исключение - белая майка с открытой спиной, она просвечивается. На этот случай есть у меня один простецкий бюстгалтер (хотя это громко сказанно), у которого лямки скрепляются на шее. Только и всего, он без каких-либо косточек, подкладочек и тп, практически не держит грудь, только создает приличный вид! (когда в этом есть необходимость) Это единственная вещь, которую я воспринимаю, все остальное, с отстегивающимися лямками и тп, не ношу.

Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла

Правильно, все сходят с ума по-своему. Мэрилин Мэнсон тоже удалил себе нижние ребра, страшно сказать для чего.

Да-да!!! Тоже про "страшно сказать что" слышала...

Baba Manya, я твои фото посмотрела и у меня сложилось такое мнение об основном недостатке твоей фигуры это короткие ноги, тяжелые бедра и зад тоже . Грудастость не заметила .

В твоем случае только каблуки и скромность, именно они способны справится с этими неприятными недостатками!

а где фотку посмотреть можно?

Назад
Сверху