А что делать грудястым дюймовочкам?

• Автор темы Автор темы Loft
Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла

Правильно, все сходят с ума по-своему. Мэрилин Мэнсон тоже удалил себе нижние ребра, страшно сказать для чего.

А я знаю для чего! Чтобы удовлетворять самого себя. Ну вот и сказала всему миру. Что в этом страшного. Хотя, он это мог вполне сказать для само-рекламы. В жизни он нормальный, а для сцены создал себе образ такой.

А сколько у вас рост, если не секрет, может только вы считаете свой рост маленьким?

Ростик 160 см. По американским стандартам это очень мало. Там где я живу много девушек скандинавского происхождения, и они как кони. Одежда шьётся на них, ещё и с рассчётом на высокий каблук. Мне приходится покупать одежду в детских отделах, так как таз узкий, как у 12-летнего мальчика, и попа с кулачок. А сверху широкая грудная клетка, широкие плечи, и довольно массивные груди, которые, правда, слегка уменьшились в размере после кормления. Всё равно, деловой костюм приходится покупать по частям. Юбку 42 размера, и жакет 46 размера, из разных комплектов.

Старайтесь отводить глаза от вашей грудной клетки. Делайте упор на цвете и деталях, размещённых в районе бедер - попы. Короче , верх - посдержанней, V-обравзный вырез. А низ- чтоб сразу на повал убивал , все акценты перенести на штаны да юбки.

Старайтесь отводить глаза от вашей грудной клетки. Делайте упор на цвете и деталях, размещённых в районе бедер - попы. Короче , верх - посдержанней, V-обравзный вырез. А низ- чтоб сразу на повал убивал , все акценты перенести на штаны да юбки.

Мне посоветовали лифчики которые собирают грудь и выталкивают её вперёд. А когда груди висят, ещё и в разные стороны, то это только увеличивает грудную клетку. А когда-то мне советовали жакеты со вставочками по бокам другого цвета, которые зрительно придают фигуре форму песочных часов. То же самое касается и купальников. Из юбок я люблю шелковые, цветастые, с воланами, по косой. Они зрительно увеличивают бёдра. Но мне трудно найти облегающую майку, так как они все рассчитаны на длинный узкий торс.

Маня,попадись ты мне,точняк, забыла бы куда сиськи смотрят!

".......нас разделяет океан......" и все такое!

Используйте вещи из тканей с продольной полоской,они зрительно удлинняют силуэт...

Используйте вещи из тканей с продольной полоской,они зрительно удлинняют силуэт...

Интересная мысль......

Мож на хуй полоски нарисовать?Шоб зрительно удлинняли!)))))))

Интересная мысль......

Попробуй....

А вот скажи мне.Ну,допустим,зрительно удлинил.А потом засунул,а эффекта не последовало!Че потом рисовать?

Интересная мысль......

Попробуй....

А вот скажи мне.Ну,допустим,зрительно удлинил.А потом засунул,а эффекта не последовало!Че потом рисовать?

Доллары ,дабы скрасить даме хоть материально, отсутствие удовольствия в постели....

Маня,попадись ты мне,точняк, забыла бы куда сиськи смотрят!

".......нас разделяет океан......" и все такое!

Да куда уж мне за финдиром угнаться. А сиськи мои любят по сторонам глазеть...

А я всегда боялась вертикальных полосок из за того что они по всем изгибам и неровностям тела идут, иногда подчеркивают недостатки.

Интересная мысль......

Ну вот, а я то думала что мы согласились что не в длине дело.

Интересная мысль......

Попробуй....

Доллары ,дабы скрасить даме хоть материально, отсутствие удовольствия в постели....

Гы-гы-гы! Уржаться!

А сколько у вас рост, если не секрет, может только вы считаете свой рост маленьким?

Ростик 160 см. По американским стандартам это очень мало. Там где я живу много девушек скандинавского происхождения, и они как кони. Одежда шьётся на них, ещё и с рассчётом на высокий каблук. Мне приходится покупать одежду в детских отделах, так как таз узкий, как у 12-летнего мальчика, и попа с кулачок. А сверху широкая грудная клетка, широкие плечи, и довольно массивные груди, которые, правда, слегка уменьшились в размере после кормления. Всё равно, деловой костюм приходится покупать по частям. Юбку 42 размера, и жакет 46 размера, из разных комплектов.

Ну рост у вас совсем не маленький, а очень даже хороший, кто ж виноват что вокруг вас "кони" А вообще у меня тож такой же рост и размер, только у меня все наоборот, попа на два размера больше груди, тоже скажу вам не подарок Тоже покупаю все по отдельности

Ну рост у вас совсем не маленький, а очень даже хороший, кто ж виноват что вокруг вас "кони" А вообще у меня тож такой же рост и размер, только у меня все наоборот, попа на два размера больше груди, тоже скажу вам не подарок Тоже покупаю все по отдельности

Ага, большинство женщин страдают от того что у них низ больше чем верх, и завидуют мне что у меня нет проблем с покупкой штанов. Но, когда верх крупный, и дело не в диете а в телосложении, это тоже не подарок.

Назад
Сверху