А что делать грудястым дюймовочкам?

• Автор темы Автор темы Loft
L

Loft

Народ, устала я всячески вытягивать свой силуэт. Вот моя проблема. Ростом маленькая, с широкой грудной клеткой которая сидит на узких бёдрах. Талии так таковой не видно. Хочется придать изящество своему силуэту. Но я устала от длинной черной одежды. Как бы ещё зрительно увеличить рост и уменьшить обьём груди? Ну, помимо высоких каблуков и высоких причесок. Ведь я даже если и похудею на пару кило, всё равно кость широкая сверху. Кость же диетами не уменьшить.

Однозначно,нельзя носить укорочение брюки...Это зрительно еще больше "укорачивает"...Про каблуки совершенно верно...Вот думаю про юбки миди,узкие...Может я ошибаюсь,но мне кажется что в сочетании с каблуками,будет неплохо смотреться.Но опять таки не короткие.А верх,при таком раскладе(я где то вычитала)лучше одевать с V-образным вырезом...Вроде пока ничего в голову больше не приходит,но если что вдруг,"нарою"непременно сообщу!

Удачи

Народ, устала я всячески вытягивать свой силуэт. Вот моя проблема. Ростом маленькая, с широкой грудной клеткой которая сидит на узких бёдрах. Талии так таковой не видно. Хочется придать изящество своему силуэту. Но я устала от длинной черной одежды. Как бы ещё зрительно увеличить рост и уменьшить обьём груди? Ну, помимо высоких каблуков и высоких причесок. Ведь я даже если и похудею на пару кило, всё равно кость широкая сверху. Кость же диетами не уменьшить.

Раз кость широкая сверху, то против природы не попрешь. Оптимальным вариантом является придание Вашему силуэту пропорциональности, т.е. начать качать бедра.

Ничего не надо делать! Малышка с большой грудью - это супер!!!

Ага, именно такой ответ я и получаю от мужчин. Оказывается, они предпочитают не высоких плоскодонок как Гвинет Палтроу а маленьких и сисястеньких. Но в коллективе женщин всё равно комплексую. Не могу нормальные брюки найти себе. Все по земле волочатся.

Ага, именно такой ответ я и получаю от мужчин. Оказывается, они предпочитают не высоких плоскодонок как Гвинет Палтроу а маленьких и сисястеньких. Но в коллективе женщин всё равно комплексую. Не могу нормальные брюки найти себе. Все по земле волочатся.

Маня,купи ,милая ,швейную машинку!))))))

Раз кость широкая сверху, то против природы не попрешь. Оптимальным вариантом является придание Вашему силуэту пропорциональности, т.е. начать качать бедра.

Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла А за чем бёдра качать? Можно подушечки подложить.

Однозначно,нельзя носить укорочение брюки...Это зрительно еще больше "укорачивает"...Про каблуки совершенно верно...Вот думаю про юбки миди,узкие...Может я ошибаюсь,но мне кажется что в сочетании с каблуками,будет неплохо смотреться.Но опять таки не короткие.А верх,при таком раскладе(я где то вычитала)лучше одевать с V-образным вырезом...Вроде пока ничего в голову больше не приходит,но если что вдруг,"нарою"непременно сообщу!

Удачи

Я тоже слышала про юбки миди, но... Разве они не разбивают силуэт? Кажется что они наоборот разбивают зрительно, но с каблуками может и пройдёт этот номер. Дело в том что ножки свои я не хочу прятать. Всё таки они у меня накаченные танцами. Я думала носить расклешенные к низу штаны с заниженной талией, а под штаны туфли на платформе, чтобы зрительно преподнять себя на пару сантиметров.

А какой стиль деловых жакетов вы бы посоветовали? Мне с плечиками нельзя ничего, у меня свои плечики. А без плечиков жакетов нет. Да и сидят они на мне коряво, делают похожей на стюардессу а не на бизнес-леди.

Баба Маня, длинные юбки на невысоких женщинах наоборот убирают рост, как бы приземляют. Вам оптимальная длина до колена, наверное, слегка расклешеная лучше. Блузки не однотонные, а в мелкий рисунок или вертикальную полоску. Пиджак классического покроя - до середины бедер, чуть приталенный. Плечики ведь бывают минимальные, только чтобы силуэт поддерживать. Я бы купила темный костюм в тонкую светлую полоску. Брюки - несильный клешь, длиной до края шпильки. А без шпилек жить тяжело И прическу повыше - Хвост на макушке, или че-нить этакое там же. Успехов!

Вы в словах аккуратней, плииз!!

Это веть т.ж. можно как-нить прокомментировать не очень корректно

Baba Manya написал(а):
Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла А за чем бёдра качать? Можно подушечки подложить.

Если у Вас между верхом и низом диссонанс, который Вас так смущает, значит нужно добиваться пропорциональности. Чтобы этого добиться, нужно либо а)уменьшить грудную клетку тем способом, до которого Вы не дошли , либо б)придать ногам более женственную округлую форму.

Хотя, если честно, я считаю то же , что и Колюнчик.

А сколько у вас рост, если не секрет, может только вы считаете свой рост маленьким?

Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла

Правильно, все сходят с ума по-своему. Мэрилин Мэнсон тоже удалил себе нижние ребра, страшно сказать для чего.

Я знала одну мадам которая хотела себе удалить нижние рёбра, чтобы уменьшить грудную клетку. Певица Шер так и сделала. Я до этого ещё не дошла

Разве для того, чтобы грудную клетку уменьшить? А не для уменьшения объёма талии? Хотя в любом случае - и то, и другое полнейшая ерунда

Вы в словах аккуратней, плииз!!

Присоеденя!

Baba Manya,привет!!!

Вот,прочитала я тут всего,и делюсьХотя,вообщем то я думаю,что маленький рост,не повод для беспокойства,тем более с вашей внешностью Как говорится"маленькая собачка,до старости щенок"...Например Кайли Миноуг!Она ж такая маленькая,но такая секси ...

Ну так ближе к делу!!!http://www.season.ru/moda/eskis/miniat.html Хотя всё попадается для невысокого роста,а про грудь как то не очень...От себя добавлю,что пиджаки нужно вроде бы до середины бедра.А насчёт юбок всё очень индивидуально вообщем то!!! Зависит от формы ножек А платформы,кстати выход!

Невысокие женщины должны носить одежду по размеру, гармонирующую с их походкой и шириной плеч. Таким образом, им следует избегать одежды, которая зрительно делит фигуру на части или излишне закрывает ее, поэтому не рекомендуется:

слишком короткие или слишком длинные юбки;

длинные юбки с длинным пиджаком;

контрастные решения цветовой гаммы;

одежда ярких цветов;

шляпы с большими полями;

громоздкая бижутерия;

большие карманы и большие лацканы;

брюки с отворотами, которые зрительно укорачивают ноги;

чрезмерно высокие каблуки, поскольку они подчеркивают невысокий рост;

громоздкую обувь (обувь на платформе, а также чересчур яркую или слишком светлую обувь), которая акцентирует внимание на нижней части фигуры и зрительно уменьшает рост человека;

чулки или колготки с затейливым рисунком. ..Вот так!

Очень надеюсь,что хоть чем то помогла!!!

Удачи!!!

Назад
Сверху