A
Aly1
⚪
утром вешу 42, потом опять двадцать пять.
Действительно, слишком резкие перепады веса...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
утром вешу 42, потом опять двадцать пять.
Долго я глядела на эту тему и вот наконец собралась с мыслями, что я конкретно хочу. Для ПОЛНОГО идеала мне надо:
- другую форму лица (более выраженные скулы) когда-то мечтала
- кончик носа поострее, а сам его потоньше мечтала носик иметь уже
- нормальную кожу (у меня жирная) с кожей всегда был порядок
- грудь 2-ого размера без коментариев
- талию на 2 см меньше ну, это вечная мечта
- крутые бедра (т.е. чтоб они были не больше 88, но разница с талией бросалась в глаза) странное желание
- рост в 168-170 смименно такой, но всегда хотела больше
- щиколотки поуже- мечта сестры их сделать пошире, скажу, что она дудочка...
- ладонь тоже поуже, чтоб ручка аристократичная ( ) о, это есть и пальцы длинные- наследственная черта...
- ну и конечно волосы погуще, да по структуре потолще
Вот так-то!
Да нет, Lune, это я просто скурпулезно вытачивала идеал. Вопрос-то про идеал, а не просто "чего вам не хватает, чтобы чувствовать себя красивой". Тема-то как раз подразумевает жуткие придирки к своей внешности.
Ну и что с того, что я буду не я? Зато идеал (для меня), про который и шла речь.
Но если честно, я вас до конца так и не поняла - вы думаете, что я оч закомплексована и меня надо реабилитировать?....
Я правильно понимаю к чему вы ведете: надо любить себя такими, какие есть? Это правильно, но почему не хотеть стать идеалом и разобраться, что нужно, чтобы к нему приблизиться? Это нормальное желание человека. Ведь все хотят жить богаче, быть как можно счастливее, так почему не хотеть стать еще красивее?
Ну и в конце хочу добавить: оч рада, что вы очень красивы и популярны.
Да, я и сама, если бы мне реально сказали - мы тебя сделаем идеалом, попросила бы оставить пару вещей, которые считаются по эталонам не очень.
Насчет кожи вы отгадали - если бы не она, я б до сих пор жрала чипсы и пирожные (в результате бы я не видела их вред, но он-то от этого не уменьшается, а вот когда видно...). А с тех пор как отказалась, очень собой горжусь, да и даже не тянет на подобные продукты.
Про маникюр - он у меня ОК. Многие говорят, форма у ногтей оч хорошая. Да и в принципе рука выглядит красивой, но ведь мы ж, женщины, не можем успокоиться, чтоб не пытаться из себя еще что-то выжать.
Зачем же так пессимистично???
чего именно Вам нехватает для достижения этого своего идеала?
Зачем же так пессимистично???
так успокоение для меня и есть отсутствие жизни...