А чего нам не хватает, чтобы стать ИДЕАЛОМ?

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
Долго я глядела на эту тему и вот наконец собралась с мыслями, что я конкретно хочу. Для ПОЛНОГО идеала мне надо:

- другую форму лица (более выраженные скулы)

- кончик носа поострее, а сам его потоньше

- нормальную кожу (у меня жирная)

- грудь 2-ого размера

- талию на 2 см меньше

- крутые бедра (т.е. чтоб они были не больше 88, но разница с талией бросалась в глаза)

- рост в 168-170 см

- щиколотки поуже

- ладонь тоже поуже, чтоб ручка аристократичная ( )

- ну и конечно волосы погуще, да по структуре потолще

Вот так-то!

Долго я глядела на эту тему и вот наконец собралась с мыслями, что я конкретно хочу. Для ПОЛНОГО идеала мне надо:

- другую форму лица (более выраженные скулы) когда-то мечтала

- кончик носа поострее, а сам его потоньше мечтала носик иметь уже

- нормальную кожу (у меня жирная) с кожей всегда был порядок

- грудь 2-ого размера без коментариев

- талию на 2 см меньше ну, это вечная мечта

- крутые бедра (т.е. чтоб они были не больше 88, но разница с талией бросалась в глаза) странное желание

- рост в 168-170 смименно такой, но всегда хотела больше

- щиколотки поуже- мечта сестры их сделать пошире, скажу, что она дудочка...

- ладонь тоже поуже, чтоб ручка аристократичная ( ) о, это есть и пальцы длинные- наследственная черта...

- ну и конечно волосы погуще, да по структуре потолще

Вот так-то!

короче, Вы девушка ходите, чтобы Вы были не вы или по собственному разумению "беситесь с жиру"

Да нет, Lune, это я просто скурпулезно вытачивала идеал. Вопрос-то про идеал, а не просто "чего вам не хватает, чтобы чувствовать себя красивой". Тема-то как раз подразумевает жуткие придирки к своей внешности.

Ну и что с того, что я буду не я? Зато идеал (для меня), про который и шла речь.

Лень мой враг

Мне бы мышцы в тонус привести - есть условия (бесплатный тренажерный зал и бассейн с джакузи и сауна) и все это рядом, пешком одна минута...

Итак:

1 Узкая талия, широкие бедра

2 Грудь на размер больше, ессесно

3 Разрез глаз, как у Мишель Мерсье, но зеленые.И скулы как у нее.

4 Губы, как у Скарлет Йохансон

5 И ноги подлиннее

Хех, да...была бы такая красотка

Да нет, Lune, это я просто скурпулезно вытачивала идеал. Вопрос-то про идеал, а не просто "чего вам не хватает, чтобы чувствовать себя красивой". Тема-то как раз подразумевает жуткие придирки к своей внешности.

Ну и что с того, что я буду не я? Зато идеал (для меня), про который и шла речь.

это я просто тоже на себя примерила, в юности, лет в 16 мечтала, что придет в школу (как стоматологи приходили) отряд врачей- инопланетян и решат сделать из некоторых идеальных: сделают длинными загнутыми ресницы, огромными глаза, тонким носик, белоснежными зубы, сделают укол и грудь станет больше, талия еще тоньше, а бедра шире, волосы лишние исчезнут, а на голове станут длинными и вьющимися... короче нормальный перфекционизм подростка, я тогда очень удивлялась, почему мне сигналят водители, почему знакомятся на улице, что они могут во мне найти, в такой несовершенной, с массой недостатоков, ... почему мне тогда никто не сказал, что мне не нужны все эти манипуляции, что я итак прекрасно выгляжу, я чувствовала себя обманщицей, которая просто умеет правильно одеться и всех обмануть, сыграть на мужских слабостях... ка долго я шла к принятию себя... да и сейчас еще выискиваю "недостатки" внешние, видимо слишком привыкла , хотя они уже нетак меня колбасят...

Даа, с инопланетянами вы переборщили. А ну как у них идеалы с землянами расходятся? Сделали бы всем зеленые рожки и щупальца.

Но если честно, я вас до конца так и не поняла - вы думаете, что я оч закомплексована и меня надо реабилитировать? Хорошо, что есть добрые люди, но вообще я особо не жалуюсь. Знаю, что у всех какие-то недостатки и вовсе не грызу себя за то, что у кого-то талия как осинка, а у меня нет. Наверное, в моем списке слишком много пунктов, и это кол-во вас испугало. Но по-моему лучше мои мелкие корректировки, чем какое-нибудь увесистое "скинуть 50 кило".

Я правильно понимаю к чему вы ведете: надо любить себя такими, какие есть? Это правильно, но почему не хотеть стать идеалом и разобраться, что нужно, чтобы к нему приблизиться? Это нормальное желание человека. Ведь все хотят жить богаче, быть как можно счастливее, так почему не хотеть стать еще красивее?

Ну и в конце хочу добавить: оч рада, что вы очень красивы и популярны.

Но если честно, я вас до конца так и не поняла - вы думаете, что я оч закомплексована и меня надо реабилитировать?....

Я правильно понимаю к чему вы ведете: надо любить себя такими, какие есть? Это правильно, но почему не хотеть стать идеалом и разобраться, что нужно, чтобы к нему приблизиться? Это нормальное желание человека. Ведь все хотят жить богаче, быть как можно счастливее, так почему не хотеть стать еще красивее?

Ну и в конце хочу добавить: оч рада, что вы очень красивы и популярны.

я не думаю, что Вы очень закомплексованы, просто увидела кучу мелочей, которые могут портить кровь, хотя того не стоят... но если это так- ерунда для описания идеала, то все в порядке, стремление иметь тонкую талию и рельефные бедра гонит в зал, пышную прически- в парикмахерскую, желание решить проблемы с кожей- пересмотреть свой рацион и проштудировать инфу по уходу за кожей- это все созидательно и правильно, а вот изменения носа, при наличии своего вполне нормального... а для аристократизации руки можно просто правильно подобрать маникюр, а ухоженные ручки - всегда аристократичны... так же можно все остальные вопросы просмотреть... только главное не потерять своей собственной изюминки, как говорила одна героиня Франсуазы Саган: "любите свои недостатки, лилейте их, ведь именно они делают Вас неповторимыми, именно они отличают от других..."

Да, я и сама, если бы мне реально сказали - мы тебя сделаем идеалом, попросила бы оставить пару вещей, которые считаются по эталонам не очень.

Насчет кожи вы отгадали - если бы не она, я б до сих пор жрала чипсы и пирожные (в результате бы я не видела их вред, но он-то от этого не уменьшается, а вот когда видно...). А с тех пор как отказалась, очень собой горжусь, да и даже не тянет на подобные продукты.

Про маникюр - он у меня ОК. Многие говорят, форма у ногтей оч хорошая. Да и в принципе рука выглядит красивой, но ведь мы ж, женщины, не можем успокоиться, чтоб не пытаться из себя еще что-то выжать.

Да, я и сама, если бы мне реально сказали - мы тебя сделаем идеалом, попросила бы оставить пару вещей, которые считаются по эталонам не очень.

Насчет кожи вы отгадали - если бы не она, я б до сих пор жрала чипсы и пирожные (в результате бы я не видела их вред, но он-то от этого не уменьшается, а вот когда видно...). А с тех пор как отказалась, очень собой горжусь, да и даже не тянет на подобные продукты.

Про маникюр - он у меня ОК. Многие говорят, форма у ногтей оч хорошая. Да и в принципе рука выглядит красивой, но ведь мы ж, женщины, не можем успокоиться, чтоб не пытаться из себя еще что-то выжать.

очень радостно за Вас! а успокоимся мы с могиле только, такая судьба

чего именно Вам нехватает для достижения этого своего идеала?

Мне хотелось бы уменьшить объём бедер, убрать растяжки и ... стать более миролюбивой, не такой раздражительной и нервной. как в последнее время

Насчет внешности:даже не знаю, с одной стороны, рост 160см это немного, но может в этом и моя изюминка?! Если серьезно, то чисто внешне многое хотелось бы подправить, но например большую грудь мне просто не хватит сил носить, я слишком хрупкого телосложения для нее Ну вообщем пожалуй, хотелось бы токо ноги чуть длиннее иметь и попку повыше... А если насчет характера, то пожалуй хотелось бы быть менее впечатлительной и не обращать внимания на пустяки

Назад
Сверху