А чего нам не хватает, чтобы стать ИДЕАЛОМ?

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
Lune

Вам вообще не надо худеть.ИМХО.

Но, в правильном питании себе не отказывайте.

Lune

Вам вообще не надо худеть.ИМХО.

Но, в правильном питании себе не отказывайте.

а хочется... особенно в ляшках и боках надпопных- уууууу, это мой страдальный пунктик... из-за этого я не выгляжу худенькой, я вся кругленькая, мне предлагают отечественный 48 размер и очень удивляются, что он висит и на работе "пупсиком" обзывают мужуки или "пухленькой Барби".. а потом удивляются, что я хочу похудеть... а мне так хочется выглядеть, как в 30 ( не в 29, тогда мне ставили дефицит весаи находили признаки анорексии на нервной почве) и не в 20..., а именно в 30 тогдла я чувствовала себя замечательно и ничего не хотела менять...

а хочется... особенно в ляшках и боках надпопных- уууууу, это мой страдальный пунктик...

Как знакомо...Как же мы себя не любим....

Я и сама такая, чувствую себя неуютно с лишними килонами.

У подруги моей такая же история, как у вас. Ну, не вижу я безобразного ничего, мне она такой нравится. А ей все кажется, что у нее там много. Зато талия есть.

Думаете квадратная фигура лучше?

Ох, дамы мне бы вашу проблему - похудеть!!! Я наверно скоро с у ма сойду! Мой рост 160 см, вес (даже стыдно писать) 40кг, когда нажрусь(ято бывает очень редко), утром вешу 42, потом опять двадцать пять. Не могу потолстеть. Поэтому, для того чтобы мне стать идеальной - нужно ПОТОЛСТЕТЬ!!! как? ума не приложу, может кто-нибудь даст несколько кг??? Буду очень признательна...

Ох, дамы мне бы вашу проблему - похудеть!!! Я наверно скоро с у ма сойду! Мой рост 160 см, вес (даже стыдно писать) 40кг, когда нажрусь(ято бывает очень редко), утром вешу 42, потом опять двадцать пять. Не могу потолстеть. Поэтому, для того чтобы мне стать идеальной - нужно ПОТОЛСТЕТЬ!!! как? ума не приложу, может кто-нибудь даст несколько кг??? Буду очень признательна...

В начале прошлого века былы в моде толстушки...Во всех газетах печатались диеты на основе жирной и питательной пищи (жареное мяско, тортики, взбитые сливки и т.д.) вместе с продолжительным сном (не меньше 12 часов ночного + несколько часов дневного). Пища и сон соблюдались по часам. Да! Еще нужно много гулять на свежем воздухе. Но при современном ритме жизни такой режим...хм...навряд ли возможен . Может быть, Вам нужно обратиться к диетологу?

Питайтесь каждый день в МАКДОНАЛЬДСЕ, точно потолстеете!!

Я сомневаюсь, что девушка будет довольна если у нее отрастет пузо или расползется зад.

Девушка, спорт и еще раз спорт. Да и питание должно быть правильным. Прибавка 2 кг. это не очень

ну про Мак - это врагам надо желать, а не хорошим людям

А поправиться можно и печень особо жирны-сладким не перегружая - кашки есть с масличком, молочко, сметанка, салатики не на постном или оливковом, а на чем-нить основательном

Вообще-то подобное бывает, когда в организме гормоны работают сверх меры. Обычно эндокринолог назначает анализ крови на гормоны щитовидной железы - с этого места начинают плясать в правильном направлении. А в какой местности Вы живете? Может, в продуктах недостаток или избыток каких-то активных веществ?

а хочется... особенно в ляшках и боках надпопных- уууууу, это мой страдальный пунктик...

Как знакомо...Как же мы себя не любим....

Я и сама такая, чувствую себя неуютно с лишними килонами.

У подруги моей такая же история, как у вас. Ну, не вижу я безобразного ничего, мне она такой нравится. А ей все кажется, что у нее там много. Зато талия есть.

Думаете квадратная фигура лучше?

ну, квадратной она у меня не будет, если убрать- не то строение, а вот если добавить- то все возможно, хотя обычно поправляюсь очень равномерно по всей поверхности, а вот скидывать равномерно не получается, да и не хочется, боюсь, что грудь тогда повиснет ... и вообще я заметила, что моему телу нужны большие нагрузки, а они не рекомендованы для уменьшения объемов, а от обычных- я просто воздух гоняю и ни одна мышца не болит... кстати, когда убираются бока надпопные- талия становится длинее, что в случае моей короткой спины- самое то!

Питайтесь каждый день в МАКДОНАЛЬДСЕ, точно потолстеете!!

Брат моего мужа худой, решил как-то что если будет есть в Маке и всяких пиццериях - то поправится. Стал есть только там, через пару недель взвесился - только три кило потерял.

Вот некоторые похудеть не могут, другим - поправиться проблема. Я сама такая, рост 165, вес 46, но мне в моем весе комфортно, когда я весила 52 - я чувствовала себя тяжелой, не нравилось мне короче, похудела снова, но набрать для меня те кг до 52 - чего мне это стоило, огромные порции три раза в день ( на обед обязательно жирный суп, второе и сладкое, перед сном чай с пирожным или печеньем),много дессертов, пирожков, хлеба и мало движения. Захотела похудеть - за несколько дней скинула до своих обычных 46-47. Больше не хочу 52, хотя иногда бывает что хочется чуть поправиться, на один-два кг, а в меня много еды не лезет, как вспомню как я жрала чтобы поправиться до 52 - страшно. Все-таки лучше легко худеть, чем легко вес набирать. Тем себя и утешаю.

ну, квадратной она у меня не будет, если убрать- не то строение, а вот если добавить- то все возможно, хотя обычно поправляюсь очень равномерно по всей поверхности, а вот скидывать равномерно не получается, да и не хочется, боюсь, что грудь тогда повиснет...

кстати, когда убираются бока надпопные- талия становится длинее, что в случае моей короткой спины- самое то!

Да это я про себя.Я уже давно смирилась, что такая, как есть.

Мало попы, много верха. И худеет в первую очередь попа.

От занятий я никогда не худела, просто для себя, чтобы мышцы в тонусе держать.А для талии танцы живота по-моему самое то.

Да это я про себя.Я уже давно смирилась, что такая, как есть.

Мало попы, много верха. И худеет в первую очередь попа.

От занятий я никогда не худела, просто для себя, чтобы мышцы в тонусе держать.А для талии танцы живота по-моему самое то.

зато всегда стройные ноги!

а на танец мы с сеструхой хотим, но наши мужчинки против почему-то , что-то им не нравится в этом, предлагают лучше на латинос пойти..

на танец мы с сеструхой хотим, но наши мужчинки против почему-то , что-то им не нравится в этом, предлагают лучше на латинос пойти..

Можно подумать, что это они ходят, не нравится им.

А может компанию хотят составить в латинос..???

на танец мы с сеструхой хотим, но наши мужчинки против почему-то , что-то им не нравится в этом, предлагают лучше на латинос пойти..

Можно подумать, что это они ходят, не нравится им.

А может компанию хотят составить в латинос..???

нет, моему не нравится сам танец живота, просто ненравится, как и многие бальные, а вот движения с кастаньетами и самбо-румбо- это да..

а сколько вам лет?

Назад
Сверху