Y
yy
⚪
Lune
Вам вообще не надо худеть.ИМХО.
Но, в правильном питании себе не отказывайте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lune
а хочется... особенно в ляшках и боках надпопных- уууууу, это мой страдальный пунктик...
Ох, дамы мне бы вашу проблему - похудеть!!! Я наверно скоро с у ма сойду! Мой рост 160 см, вес (даже стыдно писать) 40кг, когда нажрусь(ято бывает очень редко), утром вешу 42, потом опять двадцать пять. Не могу потолстеть. Поэтому, для того чтобы мне стать идеальной - нужно ПОТОЛСТЕТЬ!!! как? ума не приложу, может кто-нибудь даст несколько кг??? Буду очень признательна...
Питайтесь каждый день в МАКДОНАЛЬДСЕ, точно потолстеете!!
Ох, дамы мне бы вашу проблему - похудеть!!! Я наверно скоро с у ма сойду! Мой рост 160 см, вес (даже стыдно писать) 40кг, когда нажрусь(ято бывает очень редко), утром вешу 42, потом опять двадцать пять. Не могу потолстеть. Поэтому, для того чтобы мне стать идеальной - нужно ПОТОЛСТЕТЬ!!! как? ума не приложу, может кто-нибудь даст несколько кг??? Буду очень признательна...
а хочется... особенно в ляшках и боках надпопных- уууууу, это мой страдальный пунктик...
Как знакомо...Как же мы себя не любим....
Я и сама такая, чувствую себя неуютно с лишними килонами.
У подруги моей такая же история, как у вас. Ну, не вижу я безобразного ничего, мне она такой нравится. А ей все кажется, что у нее там много. Зато талия есть.
Думаете квадратная фигура лучше?
Питайтесь каждый день в МАКДОНАЛЬДСЕ, точно потолстеете!!
ну, квадратной она у меня не будет, если убрать- не то строение, а вот если добавить- то все возможно, хотя обычно поправляюсь очень равномерно по всей поверхности, а вот скидывать равномерно не получается, да и не хочется, боюсь, что грудь тогда повиснет...
кстати, когда убираются бока надпопные- талия становится длинее, что в случае моей короткой спины- самое то!
Да это я про себя.Я уже давно смирилась, что такая, как есть.
Мало попы, много верха. И худеет в первую очередь попа.
От занятий я никогда не худела, просто для себя, чтобы мышцы в тонусе держать.А для талии танцы живота по-моему самое то.
на танец мы с сеструхой хотим, но наши мужчинки против почему-то , что-то им не нравится в этом, предлагают лучше на латинос пойти..
на танец мы с сеструхой хотим, но наши мужчинки против почему-то , что-то им не нравится в этом, предлагают лучше на латинос пойти..
Можно подумать, что это они ходят, не нравится им.
А может компанию хотят составить в латинос..???