А чего нам не хватает, чтобы стать ИДЕАЛОМ?

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
А что, без денег себя совершенствовать нельзя?

Практически невозможно. Если речь не о духовном самосовершенствовании!

Похудение и спорт вполне доступны, можно и своими силами, если не лениться. Жить то мы все живем, без денег ведь никто не живет.

А что, без денег себя совершенствовать нельзя?

Практически невозможно. Если речь не о духовном самосовершенствовании!

Похудение и спорт вполне доступны, можно и своими силами, если не лениться. Жить то мы все живем, без денег ведь никто не живет.

ну, скажим так, особо худеть мне не надо, просто надо начать правильно питаться. а для этого работа не приспособлена- это раз, потом если правильно питаться, то все деньги на это питание и будут уходить... а для того совершенствования физического нужно и деньги и время, ведь чтобы убрать 1-2 лишних кг нужно потратить гораздо больше сил и времени... про духовное- тоже надо очень и очень много времени, а его так мало в сутках, при этом еще не забывать про родных..

просто надо начать правильно питаться. а для этого работа не приспособлена- это раз, потом если правильно питаться, то все деньги на это питание и будут уходить... а для того совершенствования физического нужно и деньги и время, ведь чтобы убрать 1-2 лишних кг нужно потратить гораздо больше сил и времени... про духовное- тоже надо очень и очень много времени, а его так мало в сутках, при этом еще не забывать про родных..

Почему не приспособлена? Все зависит от нас. Всю еду беру с собой и ем , когда мне надо. То, что денег уходит больше, согласна.

Ну, это уже самим решать, хотим или не хотим.

Физкультура. Для начало было бы желание. Я ходила в спортзал почти 3 года, но работа такая, что сегодня могу, завтра не могу.

Так что сейчас занимаюсь дома по кассетам и дискам. Зато на спортзал деньги уже не трачу.

Родных забывать никто не собирается. Но и про свою жизнь забывать не стоит.

Почему не приспособлена? Все зависит от нас. Всю еду беру с собой и ем , когда мне надо. То, что денег уходит больше, согласна.

Ну, это уже самим решать, хотим или не хотим.

Физкультура. Для начало было бы желание. Я ходила в спортзал почти 3 года, но работа такая, что сегодня могу, завтра не могу.

Так что сейчас занимаюсь дома по кассетам и дискам. Зато на спортзал деньги уже не трачу.

Вы прямо бальзам на душу

хехех, а мне чото показалось, что хорошего мужика многим не хватает для идеала

Ой,боюсь списочек оч большим и длинным будет...

Ну чтобы для себя быть идеалом хотелось бы:

1.Избавится от стресса и кругов под глазами

2.Закончить школу

3.Поступить в универ. и найти более оплачиваемую работу

4.Наконец сделать какую нидь прическу

5.Родить и подтянуть фигуру

ну много чего,всё не напишешь...

Подожди-подожди... а ты не та девочка которая двойняшек родила? (что тогда значит пункт 5?)А сколько же тебе лет, ты даже школу не окончила?

Сорри за оф

У меня тот же вопрос появился, когда читала посты... Прям мама-героиня, не закончила школу и уже с двойняшками!

чего тут непонятного? у девочки двойня и беременна третьим, а лет ей по-моему 17-18

В себе мне всего достаточно.

А для гармонии не хватает денег.

хорошо, когда так можно... моя работа мне это не позволяет, хоть я и беру все (или почти все) с собой, тем не менее, если не ушла куда-то, то считай обеда особо и не было- будут дергать, а триста раз разогретая пища- это уже не то, и быстрое впихивание чего-нибудь- это не обед, а пародия на него.... а так случилось, что утром в себя что-то впихнуть- пытка для меня, могу только чай хлебнуть, а от вида пищи- тошнит, организм просыпается позже, чем я фактически встаю- сова я была и ею остаюсь, хоть и много лет встаю рано...

физкультура... мне бы поспать больше 6 часов в сутки- уже шаг к совершенству... а кассеты, по ним я могу заниматься только в выходной день, т.к. надо чтобы между занятием и приемом пищи было хотя бы 2 часа в ту и другую сторону, да и до сна тоже не менее 1,5 часов, согласитесь, что ужиная в 21.00, это крайне сложно, хотя на роликах я все равно иногда иду кататься с сыном...

вот от сюда и вывод: надо больше денег, чтобы позволить себе малооплачиваемую работу (чисто для себя) не на целый день, но с удобным графиком - сразу и время появится на все остальное

моя работа мне это не позволяет, хоть я и беру все (или почти все) с собой, тем не менее, если не ушла куда-то, то считай обеда особо и не было- будут дергать, а триста раз разогретая пища- это уже не то, и быстрое впихивание чего-нибудь- это не обед, а пародия на него.... а так случилось, что утром в себя что-то впихнуть- пытка для меня, могу только чай хлебнуть, а от вида пищи- тошнит, организм просыпается позже, чем я фактически встаю- сова я была и ею остаюсь, хоть и много лет встаю рано...

Вот раньше я так и работала, и ела кое-как. А теперь все, фиг, мне надо, достаю еду и ем. В обед обедаю, в перекусы, когда все пьют чай с бутерами, ем салатик или тоже что-нибудь пью, но без бутера.

Вечером стараюсь много не есть, поэтому утром всегда хочу, ем кашу овсяную на воде или творог.

Я тоже сова. Ложусь частенько в час ночи. Встаю в 7.

Занимаюсь вечером в 9 или 10 часов.

Ем по разному, в 6-8, думаю, не обязательно выдерживать 2 часа,хотя бы час. До сна то зачем полтора часа?

Вот раньше я так и работала, и ела кое-как. А теперь все, фиг, мне надо, достаю еду и ем. В обед обедаю, в перекусы, когда все пьют чай с бутерами, ем салатик или тоже что-нибудь пью, но без бутера.

Вечером стараюсь много не есть, поэтому утром всегда хочу, ем кашу овсяную на воде или творог.

Я тоже сова. Ложусь частенько в час ночи. Встаю в 7.

Занимаюсь вечером в 9 или 10 часов.

Ем по разному, в 6-8, думаю, не обязательно выдерживать 2 часа,хотя бы час. До сна то зачем полтора часа?

раньше я так не работала , раньше я в обед ела мясо (часто сало ) и салат, а потом шла гулять или летом на улицу почитать книгу на солнышке и при необходимости пила чай без сахара, но с чем-то сладким, желательно шоколад- моя слабость и ее никому не отдам- носила 36 европейский размерна попе... сейчас уже ношу несколько лет 38 на попе, а вот по груди надо бы 40, так тогда жуткие складки ткани на спине и талии, поэтому впихиваем, что есть в 38 маркеровку (уже нашла свою фирму с необходимыми лекалами, стараюсь выбирать ткань с эластаном) Ем я всегда немного и всегда ела вечером, если вечером не съем- утром до 12 часов вообще есть не могу- нет желания и воротит, из каш- только гречка (это единственная каша, которую я с детства могу есть) и отварной рассыпчатый рис... творог не очень люблю, но иногда себя заставляю жалею, что не смогла заставить во время беременности, но мы ж в этот период ранимые и капризные.. в 6-8 есть не получиться, я в лучшем случае работаю до 18, что крайне редко бывает..

а до сна, чтобы сон был нормальный, организм должен успеть "успокоиться", резкие переходы так же вредны... единственное полезное возбуждение и упражнение перед сном- полноценный секс

Назад
Сверху