А чего нам не хватает, чтобы стать ИДЕАЛОМ?

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
Навеяно соседней темой...

У каждой женщины есть свой идеал, наважно, любит она себя или нет Так вот, чего именно Вам нехватает для достижения этого своего идеала?

Начну с себя.

Мне не хватает:

1. Похудеть и подтянуть тело

2. Вырастить грудь (но это из области фантастики, поэтому, хочу, но не расчитываю на исполнение правда надеюсь на беремменость )

3. Стать выносливей

Все остальное меня устраивает абслютна

Дык вступайте в бой!

1. Фитнес

2. Здесь сложнее. Грудь больше будет только во время беременности, а потом вернется и может немножко провиснуть. Операция.

3. Опять таки фитнес!

Делов-то! Вперед!

Ну дык я не спрашиваю, что мне делать для этого надо, извините...

Во всяком случае, в этой теме

Извините

Насчёт внешности, я уже сделала всё что хотела, поэтому в какой то мере стала идиалом для себя (*скромно так* ), так что просто хочу остатся такой какая я сейчас, то есть красивой, счастливой и молодой! А вот это уже точно из области фантастики...

А когда наконец то учёбу закончу, наверно почувствую себя идеалом и в проффесиoнальном плане.

А лень-матушку перебороть, надо чтобы свершилось чудо, будем на него надеятся.

Идеала у меня нет. И никакого желания быть идеалом тоже нет.

Есть вещи, которые не мешало бы улучшить, и это вполне реально - поимпрувить там внешность, кругозор, образование. Но мне элементарно лень, это самый мой большой недостаток Есть пара желаний, к-ре очень хочется воплотить, на самое большое надо много-много денег: кругосветное путешествие

Я себе, конечно, нравлюсь и даже очень, но вот 5-7 последних килограмм не дают мне окончательно полюбить своё тело, но работаем над етим в джиме. Может быть когда-нить решусь на ринопластику - избавлюсь от маленькой горбинки на носу. Потом, кожу мона немного посуше сделать. Вроде это всё.

Что касается моего внутреннего содержания, хотелось бы вообще не знать что такое лень-матушка.

у меня было сильное желание фигуру свою стройнее сделать - это оказалось неожиданно легко,

немного постоянства в ежедневном уходе и питании - и своей внешностью я вполне довольна...

но к моим 30 годам испарилась распахнутость взгляда, живость характера и жизненный оптимизм - как бы это все вернуть или хотя бы частями

Все расставлено в порядке приоритетности по убыванию

1. Ноги потолще

2. Кожу на лице идеальную

3. Красивые брови (у меня разной формы и редкие)

4. Грудь 2 размера

5. Можно нос поменять, но не принципиально

Для идеала нам не хватает стать вежливее и терпимее, относиться с уважением к себе и окружающим

А мне хочется быть по-активнее, жизнерадостей и не лениться.

Хотелось бы рост повыше (у меня 164), ногти хорошие свои, а не нарощенные, зубки бы поровнее....ну впринципе и все

ничего такого, что нельзя поменять:

- похудеть

- загореть

- вылечить ногти

- выправить 1 зуб из 32 имеющихся, который меня бесит (стоит боком, хорошо еще, что не передний)

ВООБЩЕ установить жесткий график фитнес-маникюр-педикюр-солярий заведений и четко его придерживаться. мешает тока ЛЕНЬ галимая

Назад
Сверху