А чего нам не хватает, чтобы стать ИДЕАЛОМ?

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
I

imported_Лимма

Навеяно соседней темой...

У каждой женщины есть свой идеал, наважно, любит она себя или нет Так вот, чего именно Вам нехватает для достижения этого своего идеала?

Начну с себя.

Мне не хватает:

1. Похудеть и подтянуть тело

2. Вырастить грудь (но это из области фантастики, поэтому, хочу, но не расчитываю на исполнение правда надеюсь на беремменость )

3. Стать выносливей

Все остальное меня устраивает абслютна

А какой идеал имеется в виду - внешний или внутренний (характер)?

Если внешний, то почти ничего менять бы не стала, разве что нос.

А из характера много чего бы изменила, но вряд ли получится.

А мне всего хватает. Я ужо идеал

Но совершенству нет предела, поэтому расслабляться не собираюсь

2. Вырастить грудь (но это из области фантастики, поэтому, хочу, но не расчитываю на исполнение правда надеюсь на беремменость )

Давайте меняться, а? Мне, вот, непомерно большие сиськи не дают жить в гармонии с собой. У меня надежда на беременность... Вернее, то что после родов я от них уже точно избавлюсь Тока подождать ещё придётся

А какой идеал имеется в виду - внешний или внутренний (характер)?

Всякий Т.е. общее. Напр. вот если б я была стервой/паинькой да и еще и постройнее/потолще и с длинными/короткими волосами и с синими/карими/зелеными глазами - то для себя бы я стала соверщенством!

Никакие общепризнанные каноны, рамки и возможности - не в счет! Т.е. какой бы вы хотели стать... Не важно, реально это или нет (в скобочках можно напр. указать, что это нереально )

Вроде бы сумбурно, но более менее ясно изъясняюсь, да?

А, вот. вспомнила, чего мне еще нехватает для совершенства:

1. Научится выражать свои мысли ясно (опять криво написала )

2. Чтобы почерк стал красивым (нереально )

Давайте меняться, а? Мне, вот, непомерно большие сиськи не дают жить в гармонии с собой. У меня надежда на беременность... Вернее, то что после родов я от них уже точно избавлюсь Тока подождать ещё придётся

Ну да, это - как всегда - а давай вместе сложим, а потом пополам разделим!

Я согласная!

У каждой женщины есть свой идеал, наважно, любит она себя или нет Так вот, чего именно Вам нехватает для достижения этого своего идеала?

Начну с себя.

Мне не хватает:

3. Стать выносливей

Дык вступайте в бой!

1. Фитнес

2. Здесь сложнее. Грудь больше будет только во время беременности, а потом вернется и может немножко провиснуть. Операция.

3. Опять таки фитнес!

Делов-то! Вперед!

ОООооооо

Мне не хватает такой кнопки регулировки чтоб все каждый день можно менять.Сегодня волосы короткие , завтра - длинные, сегодня рыжие , завтра черные захочу, грудь можно побольше-поменьше.

И отключатель роста волос на всех местах где они не надо

Начну с себя.

Мне не хватает:

3. Стать выносливей

Дык вступайте в бой!

1. Фитнес

2. Здесь сложнее. Грудь больше будет только во время беременности, а потом вернется и может немножко провиснуть. Операция.

3. Опять таки фитнес!

Делов-то! Вперед!

Ну дык я не спрашиваю, что мне делать для этого надо, извините...

Во всяком случае, в этой теме

Вот понятия не имею - какой у меня идеал, никогда не задумывалась.

Раньше вот считала, что если похудею, стану идеальней. Да ни фига, как оказалось...

Но если поскребсти по сусекам:

1. Из области фантастики - вечно молодое лицо и тело. Но т.к. это нереально, то я и не думаю об этом, а просто стараюсь более менее поддерживать себя в форме.

2. Из области полуфантастики - вернуть назад свой убитый метаболизм, избавиться от тараканов кривой логики, и последнее - просто полюбить себя.

3. ну а совсем напоследок - это уничтожить в себе матушку-лень. Хотя это наверное тоже можно к п. 1 отнести.

3. ну а совсем напоследок - это уничтожить в себе матушку-лень. Хотя это наверное тоже можно к п. 1 отнести.

оооо.... Это у меня тож имеется... По поводу лени:

Посстоянно ухаживать за собой, а у меня на данный момент получается тока от случая к случаю...

Назад
Сверху