90x60x90

• Автор темы Автор темы Красотка
К

Красотка

Уважаемый доктор, скажите с точки зрения медика на сколько надо иметь этот размер 90х60х90 много раз показывали, что это опасно по телевизору.
Фигура хорошо но лицо, можно поспорить т.к. некоторые напоминают моих любовников, на лицо похожи как-то :cool: .

Я не доктор, но точно знаю (прочитала в умных книжках), что нормальных мужчин привлекают не приславутые 90х60х90, а пропорция между этими параметрами. Если ваши объемы будут, предположим, 100х75х100 Ваша фигура тоже будет привлекать внимание. проще говоря, должна быть талия, а грудь и бедра примерно одного размера.

Вышеупомянутые параметры (90-60-90) совсем не являются эталоном. Именно эти цифры придуманы модельерами для упрощения пошива одежды и поиска моделей, как придуманы стандарты качества американских окорочков или новозеландских ягнят. Чтобы говорить о красоте - надо прежде всего говорить о прапорциональности фигуры - имея прапорциональную фигуру и отсутствие локальных отложений жира (отсутствие целлюлита, хорошие упругие мышцы живота, бедер, ягодиц) - можно смело утверждать об идеальной фигуре. Именно прапорциональная фигура является идеальной.

Обсуждение журналов

Мы с подругой много обсуждаем журналы читаемых предпринимателями, чтобы не упустить ничего важного.
Поспорили о красоте и талии,...О доктор Вы со мной, а я с Вами..Мы выиграли...Вы неизменно доброжелателен и знакомите новичков с дискуссионной группой. Ура моя оценка совпала с Вашей ;)

Soroka и Вам спасибо :p

Красотка, я объективен. Я рад, что Вы аналогично трезво мыслите. Будьте здоровы и счастливы. Успехов Вам и вашей подруге. С уважением,

благополучие

Женщина должена олицетворять веселье, чувственность и достаток радости. Если же, что-то неустраивает или есть небольшие недостатки должна устраняеть с помощью занятий спортом - полезно. Всем пока!

90х60х90 уже не модно, первая версия и более вероятная, что формулу 90х60х90 пропагандировали модельеры, руководствуясь элементарной ленью.

Да, этот феномен принес девушкам много страданий и наградил большим количеством комплексов.

У меня фигура очень близка к этим параметрам, так что я считаю, что ничего такого в этом нет. Грудь при этом получается небольшая, а попа довольно толстая)) Только животик хорош. Ну или мне так кажется)

а мне кажется, что 90-60-90 - недостижимые параметры для большинства. Вы когда-нибудь видели журналы по вязанию одежды? там другие размеры:
Image19.jpg

я не считаю Ваш размер ужасным, тем более верхний и нижний параметры близки к идеальным. еще бы талию немного уменьшить. я думаю, у Вас все получится

со временем действительно проблемы. у меня подружка недавно родила, ни попить, ни поесть, ни поспать не успевает.

со временем действительно проблемы. у меня подружка недавно родила, ни попить, ни поесть, ни поспать не успевает.

Да да, такие они ползунки!! Помню как меня ругали, что я 17 кг набрала за беременность. Скинула только так, просто ухаживая за ребенком. Уже давно вернула прежний вес, а вот животик остался(

интересно сколько процентов женщин имеют "идеальные" пропорции? да и дизайнеры уже не считают это идеалом. теперь их идеал - "чем тощей, тем лучше"

Назад
Сверху