9 ЛДЦ Минобороны России отзывы

Добрый день, хочу рассказать о том, какой мерзкий и отвратительный врач работает в данном месте! Моему братику 2 года и совершенно естественно, что у врача стоматолога он может плеваться, это же РЕБЕНОК! Нормальные взрослые люди всегда должны адекватно реагировать, тем более уж врачи, еще и специализированые детские.. НО в данной поликлинике работает врач, если не ошибаюсь, по фамилии КАРИМОВ, который позволил себе сказать что ребенок "ПРИДУРОК"! Где такое видано? О чем это может говорить? О том, что врач был воспитан в ужасной, возможно даже пьющей семье, о том, что врач получил никчемное образование, но все же устроился работать в медицинское учреждение. Возникает вопрос, зачем? Если ты не любишь детей на столько, что способен крохотному созданию закричать в лицо, что он придурок, почему бы не пойти работать ветеринаром? В общем, я надеюсь люди услышат, руководство увидит и накажет!

Два года обслуживалась по ДМС в данной клинике. Ничего, короме положительных отзывов!!! Все врачи профессионалы, оснащение центра - СУПЕР!!! Очень обидно, что в нашей стране могут только что-то разрушать. Так, на сегодняшний день прекращено обслуживание пациентов всех страховых компаний! Очень жаль!!! Большая благодарность всем врачам центра! Особенно низкий поклон Неборской И.Г. Попала к ней на прием случайно в 2009г. и с этого момента наблюдаюсь у неё. Это профессионал своего дела, кроме того, что она действительно зав. отделением, она еще и ассистент хирурга при проведении лапораскопических операций! Она умница! Быстро и оперативно помогла мне справится с моими проблемами! Удачи Вам Инесса Геннадьевна и успехов в вашем нелегком труде!

Обслуживалась в этой поликлинике по полису ДМС . Могу сказать, что мне нравилась врач Чигиринцева О.М. Жаль, что они отказались обсуживать по такой страховке.

Неборская Инесса - классный гинеколог. Она может и строгая, но говорит и делает по делу. Вылечила у меня все женские проблемы, что я накопила к своим 45 годам. Причем, последовательно и до конца. Только нужно слушать и делать, что она говорит. Жалко, что стала заведующей, теперь на непосредственное лечение женщин осталось меньше времени. Слава богу, снова можно обслуживаться здесь по страховке. Обязательно пойду к Инессе Геннадьевне.

Неборская врач от Бога, всем советаю. Несмотря на ее грубость как человека, врачей таких больше нет. и девушки не надо под одну гребенку валить ее человеческую грубость с ее врачебной работой. В конце концов вы не свидании с мужчиной чтобы с вами любезничали, ради такого врача можно и потерпеть

Керимов - прекрасный детский стоматолог, у него лечится половина детей наших сотрудников, все ОЧЕНЬ довольны, дети к нему с удовольствием идут, лечит не больно совсем. А то, что у неадекватных родителей растут неадекватные дети - это давно известно. Доктор просто констатировал этот факт.

невозможно дозвониться в регистратуру ДМС 221 34 30

Я честно пыталась им дозвониться, было ЗАНЯТО наглухо. Пришла, а там ЗАКРЫТО! Это просто скотство по отношению к пациентам - я с болями пыталась к ним обратиться. Если бы телефон не был занят, я бы пошла в другую клинику, не тратила силы и время.

Обращались по поводу УЗИ сосудов головного мозга. Делала врач Петухова. Врач грамотная, вежливая, рассказала подробно о диагнозе, расшифровку сделала быстро - за 40-60 минут. Делали платно.

Гинеколог Чигиринцева -отвратительно, нет,нет и нет - при всем уважении к ее возрасту. Не выслушивает. На весь прием 10 минут. Спешит. В комплексе проблему не решает- со словами: по моей части все нормально... Читала отзывы на нее в интернете, пошла, но полгода никого лечения. Не рекомендую. Берегите свое здоровье и обращайтесь к более внимательному, слышащему врачу, который будет заниматься Вашим лечением, а не....

Назад
Сверху