88-64-98 У кого также?

• Автор темы Автор темы baton31
Так подгоняют.И вечно сама что-то перешиваю. Но единственный выход - спортивный стиль одежды ( не люблю, увы).Неужто я одна такая? Или все расслабились, как советует

Юрьевна ?

Между прочим, у Клаудии Шифер такие же(!) объемы

Ну, может, она малость повыше

Не может быть!

Они же все худенькие, талия там ( вс мысле- у Клаудиа) точно есть.

А тут разденешься- пляже смотрюсь как бывшая жена Сталонне- которая Нельсон, кажется? ( высокая скандинавка с мощным торсом, стрижкой ежиком и холодом во взляде...)

Тихий ужас, вообщем.

Вот, нашла - У Клаудии 92-60-90.

Значит, с талией своей она все-таки справилась.

Бог с ней, у нее свои проблемы...

Но неужели я одна такая?

(где тут расстроенный смайлик?)

В соседней ветке- толпы девушек уменьшают свои бедра,

а я одна-а-а здесь меряю свою талию?

Ну, у меня с талией в последнее время не лады! Но это мелочи Даже живот - мелочь

Самое отвратительное - это целлюлит! Если у вас его нет, то радуйтесь, а если есть, то вот из-за него стоит расстраиваться, а из-за талии - никогда!! Особенно, если все вокруг нее уже подтянуто Я даже вам немного завидую

Просто, на талии такой акцент уже никто не делает Многие модели 88-68-88, почти ровные Сейчас не объем талии в моде

у меня тоже основная проблема - талия... и у Ледки - она-то точно знает, как бороться, придет - расскажет вам.

мне кажется, что придется смириться, или похудеть еще - тогда на общем фоне и талия уменьшиться, только вот оно вам надо?

IRINAK (ex-КИМ-2) и всем-всем-всем!

что-то не нашла знаменательной темы "По многочисленным просьбам трудящихся" - по поводу сногсшибательного похудения ( ...а имеем... хм... при в общем пропорциональной фигуре 90-64-92, имеем 52 кило не слишком равномерно распределенных на 155 см-ков росту... с синкопой книзу ) и меньше - ни-ни...(((( что бы сделать с толстенькими ляжками, а? ... что-то о "мировых ножках" вскользь говорилось... ссылочку не кинете? ... спасибо )))

Значит, с талией своей она все-таки справилась.

Нет, она с ней родилась. Пропорции тела закладываются генетически, а против генов не попрешь.

Назад
Сверху